Тарзанка с Качи-Кальона | Крымский форум

Тарзанка с Качи-Кальона

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

Zodiak

Guest
Добрый день!
Я специально зарегистрировался на этом форуме что бы узнать мнение людей.
Итак, 7-8 мая наша команда будет проводить прыжки с Качи-Кальона. Хотим продвигать это развлечение среди тех, кто будет отдыхать на майские праздники. Подскажите, со стороны обывателя, это может быть интересно?
И не сочтите за рекламу=) Спасибо!

Вложения

• _UyoZZCmyyA.jpg
    _UyoZZCmyyA.jpg
    404.8 KB · Просмотры: 6
Цитата
 Тарзанка

Это у вас Роупджампинг? Много кто организовывал прыжки с Качи-Кальона. Если за умеренные деньги будет хорошая организация думаю, желающие найдутся.

Цитата(Gelo24 @ 26 Марта, 2015, 15:17)
Роупджампинг

Да, роупджампинг=) Просто не все знают этот термин, поэтому назвал "тарзанкой". А вот лично для Вас, какая цена адекватная?

Думаю если организация будет нормальная, то 1000р. за прыжок.

Это цена профессионалов, которые много лет это организовывают (в т.ч и на Качи).
Т.е. спрос есть, но нужна большая реклама, да и цены промониторьте-у вас в Крыму как минимум 10 конкурентов
smile.gif

Zodiak, тут скорей вопрос не в цене, а надежности и адекватности организаторов.
Благо, у нас достаточно действительно профессиональных команд, которым не страшно доверить своё здоровье
smile.gif

Поэтому, лично я бы предпочел тех, кого знаю и кому доверяю.

Цитата(SkinneR @ 29 Апреля, 2015, 0:28)
Поэтому, лично я бы предпочел тех, кого знаю и кому доверяю.

+100500! и 20 раз подумал перед тем как...
bigwink.gif

Цитата(Zuker @ 29 Апреля, 2015, 13:51)
20 раз подумал перед тем как...

Мне уже поздно думать - мозги давно отшибло
lol.gif
bye1.gif

Дык разве на Качи-Кальоне место не застолблено одной компанией? Которая там постоянно.

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 1 Май, 2015, 14:36)
Которая там постоянно.

Видимо шара уже закончилась. Не?
bye1.gif

Кстати, на правах частичного оффтопа:
В данный момент, с 1 по 11 мая, проводятся прыжки на одном из высочайших объектов не только в Крыму, но и в СНГ - на скале Шаан-Кая.
860+ метров над уровнем моря, 200 метров общего, 170 свободного падения (7 сек.).

видео приготовления и самого прыжка сюда скиньте, а там подумаем

Назад
Сверху