Подскажу салон, сам там работал (сейчас немного переквалифицировался), качество на уровне...Экономить на этом деле не стоит. В Симферополе - Пушкина 3, во дворе за детской поликлиникой. Там сидят два мастера Костик и Максим, оба работают хорошо, но мне лично больше нравится как работает Максим. Администратор Лёша, расценок сейчас не знаю...Если хотите супер мега-татуху как в журналах на картинках и в инете на конвенциях то это вам в Киев ехать надо, отличный татуировщик "Барма" но цены соответсвующие...И для начала стоит определится с эскизом, надо знать что за картинку хотите делать...Есть ещё несколько хороших мастеров работающих на дому, могу поделится информацией, одноразовые стерильные приборы и расходники у всех..Так что делать в салоне или на дому сильной разницы нет. Плюс будьте готовы потратить времени не на один сеанс, который длится в среднем 2-4 часа, если татуировка объёмная, и будьте готовы к уходу за ней. 50% качества татуировки зависит от правильного ухода за ней...По любым вопросам в этом деле обращайтесь в ПМ подскажу если кому-что интересно...