Татуировка: интим предлагать! | Страница 3 | Крымский форум

Татуировка: интим предлагать!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MamaMia
Цитата
а пирсинг сосков... бррр, меня от этого просто коробит... не знаю, почему...

"Пирсинг сосков среди цивилизованных наций родился в Древнем Риме. Богатые римские центурионы, телохранители Юлия Цезаря, носили колечки в сосках как признак мужества и отваги, а также в виде аксессуаров платья - для поддержания своих коротких накидок. Светские дамы Викторианской эпохи (конец XIX в.) отстаивали таким образом свою женственность, увеличивая размер и придавая более изящную форму груди. Нынешние рейверы, конечно, не похожи даже на легионеров, а девы, увы, растеряли манеры, но этот факт ни коим образом не послужит препятствием на пути механического возбуждения сосков, недостижимого иными путями."
buba.gif

О как! Тоесть без пирсинга сосков, ты такого щщщастя не испытаешь!
(http://zara-piercing.narod.ru/)

да ну его нафиг такое щастя... лучче поищу его в другом месте
bigwink.gif

Цитата(Ростислав @ 20 Февраля, 2007, 8:59)
увеличивая размер и придавая более изящную форму груди
ща это не пирсингом достигается, а пирсинг на соски вешается уже после увеличения
bigwink.gif

Недавно смотрел передачу по телеку... какого то "известного" рэпера не взяли в армию, потому что у него большая часть тела в тату. В медицине оказывается считается, что если у человека больше 70% тела в тату, то он считается психически нездоровым!
buba.gif

- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

© интернет

и у менч есть....кошечка..чуть выше поясницы
bleh.gif

Баян из нета:
вы только подумайте,какая веселая нас ждет старость!!!
бабушки с татуировками на поясницах и дедушки с тунелями в ушах!
просто блеск!

О! Как раз озаботился поиском салона, чтобы сделать тату. Кто чего посоветует???

GerinG
не помню, говорила или нет, над "Ворониным" на Менделеева на втором этаже "Эстетик-центр", мастер Вова. Делал мне. Довольна. И недорого.

GerinG
надпись на лобке "не ты первая, не ты последняя..."
biggrin.gif

simplyalex
Типа того... Только "Добро пожаловать на борт"

Добавлено в [mergetime]1210602963[/mergetime]
Шутка конечно. Чего нить поэстетичнее

C одного небезызвестного ресурса:

Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут е*ать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут еб*ть в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

GerinG
Мой хороший знакомый мастер Гена, только недавно милой обновляли татушку. Раньше работал в "Злате", рядом с GSMMasterом. Сейчас по всему крыму мотается. Если интересует - кину телефон в ПМ.

Брось, буду благодарен.

Еще такой вопрос. Мастер сам рисует или нужно шаблон искать, чего хочется??

GerinG
как правило хороший мастер имет каталог, способен создать эскиз по твоим наброскам или словесному описанию, ну или по твоей картинке.

GerinG
он компьютеризирован и обинтернечен, каталогов и своих и чужих куча. написал в ПМ

ratibor
Цитата(ratibor @ 12 Май, 2008, 22:11)
компьютеризирован и обинтернечен

звучит как приговор...

Лар, все мы такие
buba.gif

Добавлено в [mergetime]1210616995[/mergetime]
Так шо скорее диагноз

Назад
Сверху