Таврический институт предпринимательства и права | Крымский форум

Таврический институт предпринимательства и права

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Таврический институт предпринимательства и права - раньше там училась моя дочь. Говорят его потом распустили или переименовали или реорганизовали. Подскажите пожалуйста где искать, может какие координаты, название, желательно телефон.

Его больше нет. Ликвидирован, обанкрочен или какая именно процедура проводилась - не знаю. Я там три года проучился, когда забирал документы и переводился в ТНУ, он уже бы в процессе раздеребанивания.
Скажите, что именно Вам нужно, цель поиска, мож чего посоветую.

Да, чуть было сам туда не поступил. Благо своевременно надоумили идти в ТНУ
smile.gif

Сейчас там на Крылова, 95 Крымский центр профтех образования Госслужбы занятости http://kcpto.strace.net/matbaza95.php

Chernui9, сложная задача
smile.gif

В общем, я бы осмелился рекомендовать Вам следующий алгоритм действий.

1.Найти кого-нить из работавших там и спросить у них, как можно это сделать (cv. личку)
2. Поехать на Крылова и попробивать там всех, кого можно с тем же вопросом.
3. Обратиться в министерство образования с тем же вопросом. Желательно через знакомых.

Ну както так для начала...

Цитата(Chernui9 @ 14 Января, 2012, 21:11)
Gray, спасибо, буду обращаться в министерство

Не за что.
Если будет по всем каналам совсем глухо - дайте знать, задействую другие ресурсы.

В Министерстве образования сказали, что руководство института "тупо не сдало документы в архив". Поэтому никаких сведений у них нет. Они так и напишут в письменном ответе, если я сделаю официальный запрос.
mad.gif

lol.gif

urix, не глумитесь, это, действительно был один из лучших в свое время коммерческих вузов.

Я, правда, к счастью, диплом получал уже не в нем. Но три первых студенческих года вспоминаются с радостью
bigwink.gif

viktorvo
Ответ аналогичный, обращайтесь в Министерство образования, пер. Совнаркомовский 3, каб. 16/17. Там вместе среднее профессиональное образование и высшее.

Назад
Сверху