Таврия 2007 года | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Norfolk92

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Здравствуйте. Помогите оценить автомобиль в плане цены.
Машина Таврия 2007 года, 1.2 обьем, инжектор. При Украине была у одного владельца, купил отец ее в 2014 году, соответственно в ПТС он один. Полностью обслужена, вся в родной краске, пробег 115 тыс, комплект зимней резины на дисках, новая запаска, новый аккумулятор, масло каждые 8 тысяч, бензин только 95, ходовка полностью сделанная, новая помпа. Хочу узнать, сколько такая машина может стоить? Чтобы не продешевить, и в то же время не говорить не реальные цены. Смотрел обьявления, не одной такой таврии в продаже не нашел...

Цитата(Norfolk92 @ 24 Ноября, 2018, 22:17)
Смотрел обьявления, не одной такой таврии в продаже не нашел...

Ищите на Авито по Крыму их там хватает
https://www.avito.ru/staryy_krym/avtomobili...2006_1619041650

TomaT
Спасибо, одно обьявление есть. То есть цена макс 100 тыс как я понял.

Цитата(Norfolk92 @ 25 Ноября, 2018, 10:13)
одно обьявление есть.

Может быть на эту модель и немного объявлений, но скажем так выбор с разбросом цен по состоянию и возрасту есть
https://www.avito.ru/respublika_krym/avtomo...102_tavriya?s=1
Цитата(Norfolk92 @ 25 Ноября, 2018, 10:13)
цена макс 100 тыс как я понял.

Это видимо многовато, потому что демпингуют вот такими симпатичными объявлениями
https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/...2004_1572128746

Никто в здравом уме не заплатит за Таврию 100 тысяч. Ни-кто. За эти же деньги - жигулятор десятка в хорошем состоянии. Еще плюс 20 - и Калина. На хрена тот запорожец нужен?

да й то бог чтобы 30 дали

Если честно. Я бы купил в личное пользование для работы . за рублей 30.Конечно при условии ,если нет ржавчины, что она в хорошем состоянии как описано . А на авито можно и 150000 тысяч поставить . Тут главное ,что вы хотите ? Продавать? Или продать ! ?

Rey
Какого года будет эта десятка? Пригнаннач из глубинки России с хорошей наценкой перекупщика?

vert
За 30 она останется в семье

Kemper2013
За 30 вы скорее всего купите начало 2000-х, карбюраторную с кучей проблемой, скорее всего ржавую, перекрашенную.

Знакомый недавно купил Славуту, 2003 карбюратор, на газу, крашенная, за 70000, ездит и радуется.

Пусть радуется ) У меня тоже куча знакомых которые купили хлам-радуются и не очень))) Как вы не можете понять ? Есть уже куча вариантов на много дешевле чем в Украине ! Просто надо понимать ,что покупаешь.

Цитата(Kemper2013 @ 25 Ноября, 2018, 21:36)
Просто надо понимать ,что покупаешь.
Просто надо принять, что живем уже в другой стране. Я свою Таврию карбюраторную, после качественного капитального ремонта двигателя в 2013 году продал в 2015 году за 20 тыс рублей. Соседу. Сосед ездит, не знаю, радуется ли, но ездит регулярно.

Поставьте опрос пусть проголосует народ
smile.gif
))) цена ей 30 рублей, 25 на отдать реальному покупателю. Диски, помпы, капремонты вы делали для себя и можете это все себе и оставить. Все что по вашему мнению ей придает цены рекомендую продать отдельно на авито.
P.S. подыбал ссылки из темы на авито, может быть я не прав и она стоит 100 рублей
smile.gif
)))))

Цитата(alexart @ 25 Ноября, 2018, 22:44)
P.S. подыбал ссылки из темы на авито, может быть я не прав и она стоит 100 рублей
А есть ли ссылки перечеркнутые с коментариями, что машина продана ? Я ни одной не вижу. Может сослепу от старости.
biggrin.gif

Цитата(Rey @ 25 Ноября, 2018, 18:43)
Никто в здравом уме не заплатит за Таврию 100 тысяч

Никогда не говори «никогда»
lol.gif

Была у нас на работе Таврия года 8 или 9
Пикап
Лично я ее покупал новую в салоне
В 15 или 16 году решили мы ее продать
У машины тысяч 60 или 70 было родного пробега
Вся в родной краске
Только была вмятина от форкопа на откидном борту
Резина на ней даже заводская была
Выставили объявление за 100 тыс
Через несколько дней приехал и забрал паренёк даже не торгуясь

Но то пикап был

Цитата(KOC @ 25 Ноября, 2018, 23:52)
Пикап

Костя, друже, именно это - ключевое слово. Не "таврия", а "пикап". Грузовичок, для работы. совсем другая машина.

думаю тысяч за 70 ее продадут.

Жены славута 2006 года карбюратор - крашенная все дела миллиард по птс хозяев ( но крымская ) с авито за 52 без торга улетела за 4 дня))

за 30 я бы 2 такие купил
bigwink.gif

думаю те, кто предлагает столь крупную сумму за вполне живой автомобильчик, будут в последующем продавать свои в 2 раза ниже рынка)

Цитата(вадя @ 26 Ноября, 2018, 22:40)
за 30 я бы 2 такие купил

А за 100?
smile.gif
Ставьте себя на место покупателя.
Залез на Авито - столько же на Кубани стоит вполне живая Nexia того же года выпуска, не битая, не гнилая и в родной краске. Хотя да, мы не ищем легких путей, запорожец наше всьо
smile.gif

Цитата(Rey @ 27 Ноября, 2018, 10:57)
стоит вполне живая Nexia того же года выпуска, не битая, не гнилая и в родной краске

не бывает такого
будет вся битая, весь низ гнилой, третий дубликат ПТС и с пробегом под полляма минмум и после такси с таджиком

Тыщ 70 можно просить если с машиной действительно все хорошо

Назад
Сверху