TCP в XP | Крымский форум

TCP в XP

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Проблема такая: перестал соединяться комп с интернетом. То есть соединяется с провайдером - и все. IE просто морозится, Opera сразу признается, что соединения нет. В логах пишется, что произошла ошибка, возможно, связанная с драйвером TCP/IP. В 98 это решалось просто - снес TCP вместе со всей сетью, установил заново - и ваш портрет. А в XP TCP снести не так просто. В то же время систему переустанавливать неохота.

не могу быть увереннным до конца в решении .... но решения не нашел ... кроме как переставить систему.
Происходит соединение выдаются все атрибуты РРР соединения и висим, не пингается даже дефоулт...
Переставлял все, и модемы и драйвера ...

Цитата
Возможно что тебе повезло - я столкнулся почти с такой же проблемой вчера после того как ad-aware потер ключики в реестре которые отвечают за TCP/IP и DHCP. Все вылечилось легко и просто, правда порыться в инете пришлось пока я нашел решение Вобщем программа называется WinsockXPFix.exe, она эти ключики в реестре перезаписывает и сбрасывает сетевые настройки, а потом все работает ништяк Скачать можно отсюда:
ftp://ftp.widomaker.com/pub/winsock/utils...insockxpFix.exe или
ftp://ftp.unileon.es/pub/soft/parches/WinsockxpFix.exe

Проблемы с TCP/IP

Не работает интернет

Назад
Сверху