Телефон б/у | Крымский форум

Телефон б/у

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Как сказал один великий и мудрый "добавь столько же и купи нормальную вещь". С телефоном расстаються из-за того что он глюкавый, ремонтный или просто не подходит под цвет машины (глаз, вечернего платья или костюма). Как человек довольно консервативный предпочитаю то что работает и работает нормально без сбоев и продавать свой телефон ... да он то уже и не оцениваеться
smile.gif

А вот прикупил человек тел. формата б/у, что от этого телефона ждать ? По моему прежде всего убитый почти напрочь аккумулятор или ждать другого подвоха ... Продавец редко бывает честным до конца, ему притащили на реализацию, вот он свою копейку и зарабатывает (братсво кольца т.е. бывшие коллеги по радиорынку не сдавайте сектеты
smile.gif
).

на радиорынке я как то видел такую сцену.........крутится покупатель рядом с новыми телефонами....... явно видно денег не хватает - ахотца.........к нему подходит такой же зевака и предлагает трубу......б/у и дешевле чем у продавца.......

продавец конечно в шоке.........но цену он перебить не может... и покупатель отдает деньги другому...

так вот.... я свои так и сбагривал........... те кто торгует на рынке дают заведомо ниже цену, когда им для переподажи сдаешь б/у аппарат.....им тоже кушать хочется....

реально можно впихнуть (или купить) и купаную трубку.......

поэтому мое мнение - если уж брать на радиорынке.......то у знакомых.......и заведомо новую трубку

Цитата : С телефоном расстаються из-за того что он глюкавый, ремонтный
Цитата : брать ТОЛЬКО новьё, однозначно!!! - Действительно, однозначно. Примеров покупки хорошего аппарата б/у - не видел. Обратного - достаточное количество. Причем даже в случае (не очень) хорошего знакомого.

куплю телефон б/у мобильный недорого
за 250 грн

Вот я свой продаю из-за upgradа, хочу просто взять новый,покруче , а моя motorola T191 надоела....

буду кратка:
Продам свой второй тел, только после ремонта /меняли клаву/, на аккумулятор никогда не жаловалась, мобила мало юзанная, в хорошем состоянии Trium Mars
Продается из финансовых соображений, к сожалению... аналогично, может туда же сим-карту ACE, номер 8-067-9-555-9-77 эх....
sad.gif
lac.gif
что я творю..?

Вложения

• mars.jpg
    mars.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 0
Цитата что я творю..? делишься номером со всем миром. )

ну тебя..............нужны деньги.. срочно
sad.gif
(((((

Seniorita ещё одну причину назвала.

"Когда нужны деньги (срочно) " - такой телефон можно брать смело! Я вот взял мотор Е365 за 700 грн. - работает как часы!

Паха
Так то-то и оно-то, что нести его на радиотучу, там будут руководствоваться Цитата С телефоном расстаються из-за того что он глюкавый, ремонтный
Хотя на самом деле в моем случае ничего подобного! GSMmaster подтвердит, что мобил девственный, клавиатура - единственное что поменяли, и то, с целью удобства. теперь новому ничем не проигрывает.

Назад
Сверху