Телефон ... | Страница 2 | Крымский форум

Телефон ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кому такая Nokia нужна (3310)
продается почти новая
даже б/у стыдно назвать
пользовались пару месяцев
с чехлом и двумя зарядками
400 грн для старта
Цитата : сменил, таки сменил своего пенсионера на другую не менее надежную модель
я тоже пока отложил Trium Mars
хожу с Nokia 3310
smile.gif

GSMmaster
Олег, что можешь сказать про эту цацу?
Samsung s500.......доводилось в руках держать?

Вложения

• 83_491.jpg
    83_491.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 0
lost
не далее чем несколько дней назад. Ты себе? Женский аппарат, как по мне, а ваще весьма интересен. Классная полифония, классный цветной дисплей, единственное настораживает - чтоб у него не оказалось типовой болезни раскладушек - ломается переходной шлейф между флипом и аппаратом, соответствено перестает работать дисплей. Шлейф стоит просто дохренище денег :-(

GSMmaster
забегу на днях узнать подробности, а также за панелями если имеються
smile.gif

GSMmaster почему женский??? он позиционируеся как пацановский телефон
smile.gif
))
для девушек s300

lost
Блин! Ну женский он, как пить дать :)
ты ещё скажи что Samsung A400 пасанский
smile.gif

Смотрю, тут многие согласны насчет ножек.
Тож третий год юзаю одну и ту же трубу - 5110. И менять не думаю. А зачем? Телефон нужен для разговоров (ну, смыску там, кинуть), а растопырки пальцевые количеством цветов дисплея или к-вом игр/мелодий делать..
unsure.gif
Пусть дети этим онанизмом умственным страдают, гЫ.
biggrin.gif
А так - всё, что надо есть, связь хорошая, акум неделю без вопросов тянет-не окажешься с севшим в самый неподходящий момент, чего еще для счастья надо?
cool.gif

bredonosec
Цитата : а растопырки пальцевые количеством цветов дисплея или к-вом игр/мелодий делать.. Пусть дети этим онанизмом умственным страдают, гЫ.

хмм.. ну каждому свое ..
я люблю менять вещи, точно так же технику .. и, при этом ничего не растопыриваю .. просто пользуюсь новыми техническими возможностями!
:)

Цитата : акум неделю без вопросов тянет

3-ий год и неделю без вопросов? у меня в новом то 5110 - аккумулятор не более 4-5 дней держал ... неделей вы меня удивили ..

Как ни странно, держит.
Причем, я его не новым брал, он до меня еще минимум полгода другому челу послужил.
smile.gif
Цитата : просто пользуюсь новыми техническими возможностями! - Тож поначалу пользовал, на эрике Т18 (первый какой имел) ваще, все, что мог крутил, а теперь только самое необходимое юзаю.

Назад
Сверху