Телеграм. Очередная "победа" | Страница 5 | Крымский форум

Телеграм. Очередная "победа"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(focstrot @ 23 Апреля, 2018, 16:07)
Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал

Кстати:
1. у меня при заходе на крым-борду начинает ломиться на google.com
2. если без прокси, то ответа можно ждать минут 10...
видимо какая-то библитЭка(скорее всего жискриптовая) - прям с гугеля качается

3. ютюб пашет без прокси

с крымбордой по причине, указанной в пп2 - без проксика работать невозможно

Цитата(obscure @ 23 Апреля, 2018, 19:10)
с крымбордой по причине, указанной в пп2 - без проксика работать невозможно
у меня
без проксти и танцев с бубном заходит на форум

Новый зловредный вирус "Роскомнадзор"

убрал обращение к гугловому скрипту, вроде полегчало

млять, дебилы

Цитата
Более 60 IP-адресов поисковой системы Google были внесены в реестр Роскомнадзора из-за того, что их использовал для обхода блокировки мессенджер Telegram. Всего под удар РКН попали почти 18 млн IP-адресов, пострадали компании Microsoft и Amazon. Однако Telegram до сих пор доступен для многих пользователей: как с использованием прокси-соединения, так и без него. Павел Дуров заявил, что первая неделя неудачной блокировки «войдет в историю».

так что теперь любой сайт который использует обращение к скриптам гугла, или API от гугла, будет тупить

Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2018, 19:10)
убрал обращение к гугловому

Ща на гугель не лезет.

Можно и без проксика таперича.

мой сайт размещенный на серваке в Голландии перестал сегодня открываться у половины клиентов. Какого хера? Как же я их всех люблю )))

как же тупит инет от всей этой фигни, а поиск из адресной строки и вовсе не работает.
дали обезъянам гранату...

roland
ищи в коде обращения к гуглу

altersin
Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2018, 19:17)
так что теперь любой сайт который использует обращение к скриптам гугла, или API от гугла, будет тупить

а таких сайтов море, в частности многие используют рекапчу, или гугл аналитикс, или гугл адвордс

Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2018, 23:24)
roland
ищи в коде обращения к гуглу

Там скорее всего бан сети хостера. Как бы Интернета уже осталось совсем чуть-чуть.

запросом ошибся, слегка

[attachmentid=235244]

а так, по сути доказывает, что в конторе работают криворукие граждане, остальное отмазки

[attachmentid=235245]

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 0
то то вчера ютубчик с нового компа не открывался. думал в яндекс браузере проблема.

Цитата(element06 @ 24 Апреля, 2018, 7:52)
то то вчера ютубчик с нового компа не открывался. думал в яндекс браузере проблема.

Цитата(altersin @ 23 Апреля, 2018, 21:17)
как же тупит инет от всей этой фигни, а поиск из адресной строки и вовсе не работает.

прописал на роутере днс гугловский 8.8.8.8, вроде полегчало...

Биба
lumias
Подменой DNS сейчас занимаются все крымские провайдеры. Так что это временный вариант. Спасет в этом случае разве что шифрованный DNS, но смысла в нынешних реалиях от него никакого.

вроде гугл ищет, ютуб работает, нахрена весь этот кипешЬ?

по поводу DNS, по имени узла ping идет, значит служба работает, проблема я так понимаю в блокировке порта 80 и 8080, причем кривой блокировке

а что вы хотели от криворуких, которые пытаются работать на гос. службе при окладе 17/25 К? при этом мнят из себя крутейших админов Интернета всия Руси

Чет моя подруга паранойя шепчет, что не в криворукости дело, и все это только цветочки...

Rino
давай вернемся к моим довольно многочисленным распрям (разборками) с этой конторой

итак, контент подлежит блокировке, нашли статью в разделе "Юмор", с немедленным требованием удалить контент, окай, вопрошаю "а причина какова?" на что следует ответ "если не удалишь, мы твой ресурс на ремни порежем" (утрирую), при этом, блокировке подлежит только "больная" страница, нет, мы бум блокировать ресурс полностью. понятно что это проще, чем заблочить страницу с вреднм контентом.

мой ресурс? на веревки? 15 лет в эфире? майдан пережили, многочисленные DDOS пережили, воровство HDD с старого сервака тоже, лишение доменного имени, да много чего было

им (роскомнадзору) забить полностью на мою работу, и не только мою, есть Слава, второй админ, который тоже вложился и продолжает вкладываться в ресурс, есть модераторы, труд которых бесценен, роскомнадзору плевать на работу этого ресурса, причем они на прямой связи со мной

цветочки и ягодки этот форум пережил, переживем и остальное

Назад
Сверху