Телеграм. Очередная "победа" | Страница 6 | Крымский форум

Телеграм. Очередная "победа"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Именно так, даже не зная о вышесказанном, у меня не было сомнений, что РКН - деструктивный ресурс. Исходя из этого нет возможности найти в его действиях рациональное зерно, что безнадежно пытается делать народ.

Ребят что вы как маленькие в России будет вводиться система с белыми ip адрессами, данная программа продумывалась ещё года два назад, сейчас потихоньку начинают прощупывать общественное мнение, ну а потом привет Русский аналог Китайского файрвола Вот про это https://m.geektimes.com/post/274622/

Может я и маленький, но могу и обойтись без розовых очков, которые мне готовят добрые твари из контроля.

P.S. Сейчас порадовался за себя. Интернет тупит, вчера еще работал ютуб, сегодня уже нет. Завтра будет лучше, чем вчера.

Ничего страшного не произойдёт, всё наладиться, видите насколько глубоко проникли западные технологи, сервисы и т.п. в наш рунет, посуществу всё и вся уплывало за бугор, любой пук и все всё знают про наши технологии, планы и тому подобное, поэтому государству просто жизненно необходимо навести в этой сфере порядок, помните как с тв навели порядок, и стали двигаться в нужную сторону, ни как в Украине в лево право и ещё куда-то...

Цитата(skvorec80 @ 24 Апреля, 2018, 22:36)
любой пук и все всё знают про наши технологии

Цитата(skvorec80 @ 24 Апреля, 2018, 22:36)
помните как с тв навели порядок, и стали двигаться в нужную сторону,

Даже не знаю чтo сказать..Пoдскажите ктo знает..

Почему вы думаете что те же китайцы не охотятся за новыми идеями и технологиями? Или америкосы не хотят узнать о новом российском вооружении? А у нас все двери открыты дднс впн и прочие сервисы все за бугром и трафик проходит через них, бери нехочу, так вот о чём я , если мы хотим не проиграть в конкурентной борьбе мы должны контролировать интернет

skvorec80
толсто...

Цитата(obscure @ 25 Апреля, 2018, 4:46)
толсто...

Или толстит, или искренне верит. В первом случае кормить не стоит, ибо зелёный друг совсем не друг, во втором случае - пичалька.

полюбе США узнают все секреты через Вконтакте Одноклассники и Ютуб
lol.gif
lol.gif

а Северная Корея без инета такая передовая страна потому что инета нет и пиндосы не могут ничего узнать))

РКН, забаньте WOT, пожалуйста, а то весна, а демографическая ситуация падает
acute.gif

Rumata
почти 2е суток настраивал VDS на Ubuntu в датацентре в Москве, и переносил туда свой сайт, вроде все работает.

Надеюсь они сервера reg.ru с Московскими IP не догадаются блокировать?
lol.gif
lol.gif

Думаю здесь все в комплексе и гораздо шире, чем нам преподносят. Желание "отжать бизнес" у Дурова здесь не на первом месте. Наверное на блокировке телеграмма (и не только его) власть изучает возможность контроля интернета на своей территории, не отключаясь физически от глобальной сети. Дуров с телегой прекрасно подходит для роли подопытной крысы. Цель понятна - иметь возможность блокировать определенный контент. Если РКН окончательно окажется бесполезным инструментом, то будут думать о более радикальных методах, вплоть до китайского варианта. То, что процесс будет продолжаться дальше у меня сомнений нет.

Да возможность блокировать контент у "властей" давно есть. Я постоянно сталкиваюсь с заветной зеленой надписью, даже когда пытаюсь скачать музыку.

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас» И.В. Сталин

Цитата

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что борьба с Telegram будет продолжаться бесконечно, так как заблокировать приложение невозможно - это не сайт.

"Заблокировать его посредством блокировки IP-адресов невозможно ... клиентская часть Telegram это открытый код, его можно проанализировать и понять, как он работает", - заявил Мариничев.

Он также назвал существующий механизм блокировок неэффективным и добавил, что возникновение из-за этих действий сбоев в работе сторонних сервисов будет вынуждать пользователей устанавливать программы для обхода блокировок.

оригинал

Это азы, известные всем, и наши "борцы за чистоту инета" в их числе. Тем не менее, они занимались массовой блокировкой айпишников. И какой напрашивается вывод??

Цитата
борьба с Telegram будет продолжаться бесконечно, так как заблокировать приложение невозможно - это не сайт.

Да епите его на чём он стоит, только зачем по другим ресурсам лупить? СлЭк работает через раз, да и не он один. Всё в этой
стране почему-то через жопу гланды. Нельзя найти адекватных и знающих спецов порешать проблему? "Не верю!" (с)
censored.gif

Цитата(Rino @ 28 Апреля, 2018, 12:14)
Тем не менее, они занимались массовой блокировкой айпишников. И какой напрашивается вывод??

Проще некуда-так многие госслужбы работают. Им дали "работу", дали зарплату, конечный результат их не интересует от слова совсем.
Зарплата идет, имитация работы тоже...
А если вдруг чего и выйдет с блокировкой, независимо от их действий-еще и премию дадут.
Здравый смысл ни их, ни тем более суд не интересует-однажды российский суд арестовал...спутник НТВ на орбите, и ничего, не подумал, как судебные приставы его изымать оттуда будут
lol.gif

Цитата(skvorec80 @ 24 Апреля, 2018, 19:40)
в России будет вводиться система с белыми ip адрессами

И в Крыму официально будут белые айпи зарегистрированные на Россию? Чего-то не верится...

Цитата(КрымскийКот @ 28 Апреля, 2018, 21:46)
И в Крыму официально будут белые айпи зарегистрированные на Россию? Чего-то не верится...

"Белые ip адреса" - это в смысле куда вам будет разрешено заходить. Все остальное будет запрещено.
wink.gif

Цитата(Rumata @ 25 Апреля, 2018, 12:00)
забаньте WOT,

+1

но наверно варгейминг передает все шифры, а заодно и всё остальное что надыбал на компах пользователей.
сейчас клиент танков 100% передает все данные о модификациях, а возможно еще кучу всего что захочет с компа каждого у кого установлены тунки

Назад
Сверху