Телевизор для фильмов посоветуйте | Крымский форум

Телевизор для фильмов посоветуйте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Вопрос в названии темы.
Надоело смотреть фильмы с ноутбука.
Посоветуйте телевизор для просмотра фильмов. Чтобы флешку/usb винт подключить и смотреть. Или с ютуба или сервисов каких, торрентов. Телевизор смотрел последний раз пару лет назад - в телевизорах не разбираюсь совсем.
Спасибо за подсказки.

Пока не купил, но думаю - "а вдруг!"

кто нибудь брал телек Xiaomi
ваши впечатления, срок эксплуатации и где брали

Oskar посмотрел ваш ролик, захотелось прям сейчас пойти купить. почитал отзывы под роликом, перехотелось
unsure.gif

Цитата(Dilll @ 26 Декабря, 2018, 13:00)
Бери любой понравившийся телек + отдельно медиаприставку

Лучше сразу смарт, чтобы не возиться с 2 дистанционками. Взял год назад самый дешевый Дехп смарт 32", кажется 12 тыр стоил, очень доволен. Телевизор+полноценный планшет на андроиде, смотри что хочешь, подключаестя клавиатура и мыша. Флешка и ютуб без проблем.

Oskar спасибо, почитал отзывы, перехотел)))
Dilll есть такой, но приставка тормозит, зам панасоник за 10 лет поизносился. Теперь хочу "МФУ" все в одном.
Буду брать LG 49UK6450

Взял почти 3 недели назад за 24500 рублей вот этот ТВ: https://technolider.com/catalog/televizor_s...k_smart_tv.html

За такую цену чуда от него не ждал. UHD-фильмы (4К, 2160р) в большинстве своём воспроизводит с тормозами, смотреть некомфортно. С FullHD-фильмами проблем нет.
Цвета нормальные, засветы на тёмном экране при выключенном свете есть, звук вполне сносный.

Но в дополнение к нему за 1963 рубля ("привет" местным барыгам а-ля Snakers, накручивающим по 50-100% от цены Aliexpress) заказал Android-медиаплеер с поддержкой UHD (HK1 mini 2/16 GB). Когда придёт - будет домашний кинотеатр (ещё потом прикуплю саундбар).

Кстати, если есть желающие купить 65-дюймовый ТВ со смарт: https://topsto-crimea.ru/televizor-erisson-...ulea99t2sm.html
за 41791 рубль, то вот номер моего заказа (прикреплён). До завтра заказ ещё точно действителен.

Можете заплатить и забрать на Балаклавской 68.
Такой цены за 65 дюймов нет ни в одном магазине!

Вложения

• TV65.jpg
    TV65.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 0
Тоже сейчас хочу купить ТВ. Подумываю между самсунг 7100 или лыжа 6450, как вариант смотрю еще на сяоми, но с ним придется повозиться, хотя цена ниже.

Snake щедрая душа. спасибо. Но этого гиганта некуда вешать. У меня и 1110 мм то по ширине становится на каминную полку всего с запасом в 3 см. И это 49 дюймов - а тут 65. Это в зал только, но там мне телек не нужен))).

5lacker судя по отзывам лыжа (6450) приятней, но пока сам не потыкаю - не скажу.

Цитата(element06 @ 26 Декабря, 2018, 14:27)
кто нибудь брал телек Xiaomi

2 года назад родителям дарил Xiaomi MiTV2 43 диагональ. Полет отличный, цвета огонь, встроенный смарт miTVbox второй вроде, для онлайн воспроизведения 1080 годится. Пульт всего 3 кнопки и джойстик, ничего лишнего.
Сейчас у них новая линейка с 4к по цене вроде до 30-ки можно найти в симфе у посредников. Но уже можно добавить пару тыс и взять самсунг с 4к и местной гарантией)

самсунги имхо это мерседес в мире телеков. куча приятностей. после хорошей самсы смотреть обычный телек как после ретины на леново пересесть

из необычного - у филипс крутая фишка с динамичной эмбилайт подсветкой, играть и смотреть кино очень кайфово, но не каждому зайдет конечно

если же максимально бюджетный вариант нужен - то дюбой дешманский кетай+apple tv 3-4. будет работать стабильней любой андроид приставки

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 18:08)
самсунги имхо это мерседес в мире телеков. куча приятностей

QLED - да, это мерседес. А бюджетные ничем не лучше других китайцев.
Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 18:08)
максимально бюджетный вариант нужен - то дюбой дешманский кетай+apple tv 3-4

Приставка стоимостью 11-12 тысяч уже никак не подойдёт в максимально бюджетный вариант.
Максимально бюджетный - это китаец со встроенным смарт либо китаец без смарт + приставка.

Цитата(Snake @ 26 Декабря, 2018, 17:43)
QLED - да, это мерседес.

согласен, не уточнил
Цитата(Snake @ 26 Декабря, 2018, 17:43)
Приставка стоимостью 11-12 тысяч уже никак не подойдёт в максимально бюджетный вариант.
Максимально бюджетный - это китаец со встроенным смарт либо китаец без смарт + приставка.

apple tv 3 поколения можно сейчас взять долларов за 50. откуда там 12 тысяч какие-то?

итого 12 за дешманский dexp +3 за apple tv 3 gen = постоянно стабильно работающая система за 15 тысяч, лучше любой бюджетной андроид приставки. про качество работы встроенного смарт на бюджетных китайцах вообще говорить смешно. глючит и вылетает даже на простых задачах

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 17:08)
после хорошей самсы смотреть обычный телек как после ретины на леново пересесть

А если после "хорошего Sony" смотреть "обычный Samsung"?
Какой смысл сравнивать "хороший" телевизор (без разницы, какой марки) с "обычным"?

Вот ходил я по магазину - телевизоров много и разных, но сразу же из общей массы обращают на себя телевизоры 4К (хоть и пишут всякие "знатоки", что это обман и никому нафиг не нужно), а из них особенно 2-3 штуки впечатлили картинкой и дизайном. Подошёл ближе - нет, это не Samsung вовсе, а самые что ни есть китайские TCL.

LG приходилось настраивать у разных знакомых - и каждый раз хотелось запустить пультом в этот "замечательный" телевизор!

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 19:20)
откуда там 12 тысяч какие-то?

Медиаплеер Apple TV Gen 4 32GB на Беру стоит 10500 рублей.
В местном П-арке 11700 рублей.
На 64 ГБ ещё дороже.

Apple TV 3 стоит 5500 рублей: https://mac77.ru/product/md199/?utm_source=...764301244685494
Но в ней только FullHD, а не 4К.

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 19:20)
лучше любой бюджетной андроид приставки

За 5000 рублей даже здесь можно взять Android-медиаплеер с 4 ГБ оперативки, 64 ГБ встроенной памяти + мощный процессор S912 и поддержкой 4К.

Цитата(Snake @ 26 Декабря, 2018, 18:58)
только FullHD, а не 4К.

при чем тут 4к, если мы именно про бюджетный вариант говорим?
Цитата(Snake @ 26 Декабря, 2018, 18:58)

За 5000 рублей даже здесь можно взять Android-медиаплеер с 4 ГБ оперативки, 64 ГБ встроенной памяти + мощный процессор S912 и поддержкой 4К.

можно и фотик выбирать по мегапикселям. и снова же при чем тут 4к, если мы именно про бюджетный вариант говорим?
Цитата(Oskar @ 26 Декабря, 2018, 18:47)
Какой смысл сравнивать

у самсы лучшая матрица. это не только мое субъективное мнение, но и ремонтников

Для специалистов по "матрицам самсы"
Информация 2016-17 годов.

https://3dnews.ru/954777

Это про премиум класс ЖК матриц,
в обычном самсунговском продакте матрицы от лыжи/китайчат ставятся, как минимум с 2014 года.

З.Ы.
Инфа про ЖК матрицы, а не про кулед.

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 19:25)
при чем тут 4к, если мы именно про бюджетный вариант говорим?

И вообще речь идёт про просмотр фильмов, а телевизоры не 4К половину видео с флешки вообще не видели, или ограничивались показом слайдов. Телевизоры 4К всё видели и всё показывали без тормозов. 4К - это формат уже сегодняшнего дня, без него даже снятых на смартфон котиков не посмотришь )))
Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 19:25)
у самсы лучшая матрица. это не только мое субъективное мнение, но и ремонтников

А разве у самсунга монополия на матрицы?
Абсолютно такие же матрицы установлены и на телевизорах других производителей. Начинка у большинства телевизоров тоже одинаковая.

Назад
Сверху