Телевизор где и какой брать? | Крымский форум

Телевизор где и какой брать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Нужен телик 46-49 дюймов для игр, плюс просмотра через сеть фильмецов и контента, либо новый либо б/у в хорошем состоянии, перелопатил авито вроде как цены сравнимы с маркет.Яндекс, но на авито есть предложения типа 49 дюймов за 30к всяких телефункенов, хаеров, артелей и остальных непонятных марок, посоветуйте где и что брать?
Смарт не нужен, 3д тоже
Пы.сы, присмотрел 49" на ips матрице hyundai калининградской сборки, есть что сказать по поводу выбора?

Брал телефункер родственникам 40 дюймов 20 тыс руб в ДНС, смарт тв так себе у них, но когда ничего нет и этому рады. Как для игр хэ, а для фильмов за такую цену норм. А вот за 17 тыс руб у них и вовсе 43 дюймовый вариант есть, единственный минус, нет смарт тв.

А вообще на смарт тв не смотри, тв приставку проще взять хорошую и смотреть на любом тв с помощью неё, родственникам был предел в диагонали, так как установить свыше 40 не смогли бы в комнату не умещался )

Брату брал и вовсе самсунг 42 дюйма за 40 косарей, смарт тв не пользуется купил приставку и всё через неё гоняет, картинка по сравнению с телефункером который в двое дешевле конечно лучше, но переплата в 2 раза...

В том и прикол, что беру для родственников, и потом вся ответственность и приди настрой/подключи и т.д. на мне будет, а мотаться за 60км, чтоб исправить косяки кривых рук ой как напрягает

Цитата(tum @ 13 Июля, 2018, 9:56)
В том и прикол, что беру для родственников, и потом вся ответственность и приди настрой/подключи и т.д. на мне будет, а мотаться за 60км, чтоб исправить косяки кривых рук ой как напрягает

я 1 раз настроил в прошлом году и не ездил ещё) правда родственники близко живут, но настраивать не приходилось, как по мне самсунг труднее настроить, там я только лан кабель кинул, инет настроил и всё, встроенные проги уже были.

Цитата(tum @ 13 Июля, 2018, 9:56)

apple tv один раз настроить 5 минут, и дальше ничего не отваливается

Телевизор брать только от А брендов с хорошей матрицей, лучше БЕЗ Смарта
И к нему Apple TV От 3 поколения и выше
Один раз настроить и забыть

Цитата(KOC @ 13 Июля, 2018, 20:53)
лучше БЕЗ Смарта

Это правда.
Смарт,ТриДэ и прочее - фигня беспонтовая.

xiaomi еще делает телеки, заходил на офсайт, выбор моделей большой. магазы их как пункт доставки есть в каждом городе уже

Купил родителям TCL43P2US - 4К разрешение, качество изображения и звука на высоте, смарт не очень нравится, но за его цену это скорее бонус.
Себе купил бы такой, например:
https://market.yandex.ru/product/1971905758...ard_also-viewed

Что тут говорить: при всем богатстве выбора - всего два вендора достойны выбора: Самса и Лыжи
Все остальные - в жопе

Еще можно Ксиаоми - кто любит прошивать-перешивать

Хёндэ это китаец чистой воды, в Калининграде просто все в кучу собирают, и при этом считают себя производителями...
Лыжи подсветкой страдают, так что остаётся Самсунг.

плюс за самсу

У меня ТВ работает 100% времени как монитор - все ящички - источники сигнала по HDMI к нему подключены, то есть ни его антенный вход, ни его процессор, ни USB практически не используются.

Поехал в Технопойнт, купил full HD DEXP 40", цена 13290. Матрица в нем самсунговская. За такую цену - халява. Картинка хорошая, вполне доволен.
Вот он: https://technopoint.ru/product/20e53023ea06...rand=brand-dexp

Цитата(Rey @ 10 Августа, 2018, 17:43)
Поехал в Технопойнт, купил full HD DEXP 40", цена 13290. Матрица в нем самсунговская. За такую цену - халява. Картинка хорошая, вполне доволен.

у родителей на кухне висит dexp full hd, на мой взгляд лютая китайщина

Взял все-таки Hyundai H-LED49F401BS2, он fhd, без смарта и 3д, есть уже встроенный спутниковый тюнер с приемом hd-каналов, и цифровое T2, 3шт hdmi v.1.4 (для 4к нужен уже v.2.0) и 1 usb v.2.0, звук в норме, есть surround, на маркете в описании матрица ips (что и послужило главной причиной покупки) при проверке на глаз при угле обзора близкого к 170 градусов картинка не темнеет (значит матрица не tn), фоткал с увеличением пиксели - RGB как RGB, на hd картинка больше к реалистичной, на лыжах она ярко-вырви глаз как зафотошопена, сборка без люфтов хоть и калининградская, такой же один в один в инете видел, но с шильдиком TCL и подороже, на почту сборщиков отправил запрос с серийником телика, чтоб сказали что за вид матрицы именно на моём телике, в принципе покупкой доволен, хотя ребята у которых брал хвалили BBK, сказали, что на 55" они отличий в качестве картинки не нашли, хотя сравнивали лыжи и самсу
P.s. тех поддержка хендэ отписалась, что матрица стоит VA

Читал ixbt перед покупкой, говорят что лыжи на одну серию могут разные матрицы ставить, а самсу есть матрицы унылые, что совсем в один ряд с dexp, а есть серии, где действительно отличие видно невооружённым глазом, но только конкретный экземпляр нужнно воочию смотреть

Цитата(FloRida @ 10 Августа, 2018, 19:35)
dexp full hd, на мой взгляд лютая китайщина

есть такой же у знакомого, там какой-то бок со звуком - очень тихий

Звук оказался совсем не тихим, орет сильно. А вот по тембру - какой-то "плоский", что ли. Сильно отличается от прежнего ТВ, и уж тем более от второго, который самсунг. Благо в меню есть эквалайзер и пришлось возиться несколько минут, в итоге - нормально. Картинка хорошая, что со спутникового, что с андроидного ТВ бокса. В общем, за 13 тысяч - очень много телевизора
smile.gif

купил родителям BBK-50 со смартом за 25 руб

Назад
Сверху