Телевизор где и какой брать? | Страница 2 | Крымский форум

Телевизор где и какой брать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мы 3 недели назад купили родителям bbk 43 со смартом. Картинка и звук - хороши. Андроидные потроха - откровенно слабые, андроид 4.4 и память 1/8
sad.gif
тем не менее, IPTV показывает.

Вот что ответила тех поддержка hyundai в письме

IPS матрица ставится на:

H-LED32R401BS2

H-LED32R402BS2

H-LED55R401BS2

H-LED20R404BS2

H-LED32R405BS2

H-LED50F406BS2

H-LED43F501SS2S /телик со смартом

H-LED43F502BS2S /телик со смартом

купили dexp 55 диагональ за 30 000 руб во время чемпионата мира по футболу, андроид глючил стал, темнел экран. сбросили до заводских - вроде норм.

Цитата(k1prokopeva @ 4 Декабря, 2018, 12:46)
dexp 55 диагональ за 30 000 руб

Судя по всему, это модель 8000К. Мозги там от фирмы Konka.
Советую почитать вот эту тему: https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22515-150

Что сейчас собой представляют Телефункены? Вроде немецкий бренд был, но сейчас какой-то русско-китайский душок от него исходит.

ключевое слово был

Цитата(altersin @ 4 Декабря, 2018, 22:29)
Телефункены

Обычный "китаец".

прошло время - сравниваю BBK и LG ... земля и небо. скупой платит трижды всё таки

Цитата(Dgani @ 30 Августа, 2018, 3:29)
самсунги классные

"Хорошую вещь гнусмасом не назовут"
Хорошо помню - было такое популярное выражение среди продавцов бытовой и компьютерной техники, а также на форумах по ремонту этой самой техники, да и наш форум не был исключением.

Цитата(Phill @ 19 Января, 2019, 7:02)
BBK

ввк, телепукен, лыжа, гнусмас и тд- без разницы.

100500 дюймов за 20тыщ для просмотра ТВ шоу на первом канале.
для 76% людей какой контент, такой и телек.

Остальные 146% берут LG/SMS/SONY под влиянием рекламы "шоб круче чем у соседа"

И оставшийся 0,1% иногда, может пару раз в месяц, тащат блюрей и смотрят старый лицензионный контент с акустикой чуть лучше чем F&D.
Так как новый фильм в качестве все равно в IMAXах. \

Цитата(malinoviy @ 19 Января, 2019, 10:06)
Так как новый фильм в качестве все равно в IMAXах

IMAX уже отстал от нынешних 4К телевизоров.

Цитата(malinoviy @ 19 Января, 2019, 9:06)
ввк, телепукен, лыжа, гнусмас и тд- без разницы.

Цитата(obscure @ 13 Июля, 2018, 20:58)
Смарт,ТриДэ и прочее - фигня беспонтовая.

ну кому как.
Смартом пользуется жена, я иногда 3д по кайфу- фильмы от 20 Гб. в отличном качестве очень даже. Жаль контента мало по 3Д, торренты рулят.
П 3Д думаю лучше лыжи с технологией поляризационной нет и глаза не устают и дорогие очки с батарейками шторного типа не нужно, здоровье тоже немаловажно. Телефон устарел 3Д без очков который можно было смотреть и снимать, камера лежит всё руки не доходят что то поснимать, а телек всегда востребован и имеет возможности все - создаёт общий фон типа радио.

Я выводу, что лучше самсунгов и лг нет ничего. Уже знакомых столько телеков пересмотрела китайских, а мой самсунг всё равно лучше.

Раз уж наткнулся на тему, напишу. Посоветуйте что выбрать из телевизоров в бюджете до 40к. Из пожеланий - наличие 4к и смарт тв, диагональ не меньше 50. Задачи-просмотр айпи-тв, так как кабельного в доме нет и игры на приставке.

К сожалению он никак не вписывается в мой бюджет, к тому же сама фирма вызывает сомнения в его качестве.

Технопоинт, он же ДНС, можно выбрать на их сайте почитать отзывы, покупали маме на Новый год в Вольтмарте, остались самые неприятные впечатления

Назад
Сверху