Телевизор ... | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
2045 год звонок в офис Проктер-н-Гембл:
- Алё!!!??
- Проктер-н-Гембел - слушаем вас...
- Вы представляете моя соседка до сих пор кипятит!!!!!!!
smile.gif
)))))) вот так вот
smile.gif
)))
ну а дети как пруцца по рекламе - это
censored.gif
полный
sad.gif
(((
хлебом не корми - даж от мультиков может оторвацца тока дай рекламу посатреть
sad.gif
((
censored.gif
зато потом в магазине оно тебе всё раскажет и покажет
smile.gif
)))
гы прикол с падчерецей как то в Днепре в супер маркете скупицца заскочили - я чёто хожу выбираю - и не то стирильный порошёк нето ещё чёта - дыкть я столько рекомендаций выслушал - что какая марка - что где применяецца и как пахнет
smile.gif
))))) от 6 летней девочки та
smile.gif
)))))) я умирал
smile.gif
)))))))))

2 DEKKER: да ... платные каналы тож спасение ... хотя не все очищены от рекламы ... в массах никто в принципе не хочет возюкаться со спутником и тем более с оплатой карточки ...

ПС: - есть какой то вещатель самостоятельный в симфе, вроде цифровой даже, DVB формат ... узнаю потом что за канале ...

Это все фигня готовьте денежку лучше вот на что:

В октябре компания Toshiba намерена выпустить на японский рынок четыре новых модели жидкокристаллических телевизоров, в которые будет встроен сетевой адаптер Ethernet. В планах компании также значится проведение в феврале следующего года программного апгрейда подобных устройств, в результате которого добавится новый интернет-браузер, позволяющий пользователям получать доступ к веб-сайтам с телевизора. Такую информацию обнародовал пресс-секретарь компании Toshiba Мидори Судзуки.

И если вас не смущает что:

42-дюймовые телевизоры будут стоить по 6465 долларов США, 32-дюймовая модификация обойдется в $4743, а 26-дюймовая модель оценена в 3880 долларов.

То грустно все-таки что:

В планы компании пока не входит продажа данных моделей на других рынках, кроме Японии.

Нверное глупо будет звучать:
у меня в телеке винт посыпался
или
команда российских хацкеров на соревнованиях мира по хацканью за 30 минут взломала 246 японских телевизоров и 523 радиоприемника
lol.gif

ненавижу телевелевелевелевизор! и этелевелевелевим все сказано!

Цитата : команда российских хацкеров на соревнованиях мира по хацканью за 30 минут взломала 246 японских телевизоров и 523 радиоприемника
Ага,
lol.gif
lol.gif
а так же 1203 тостера и 504 холодильника - про холодильники кста вполне реально - т.к. ЛыЖы и Гнусмас уже давно выпускают холодильные камеры с доступом в интернет - которые автоматически проверяют наличие продуктов инсайд себя - и сравнивают с заранее созданным списком - ежели что отсуцтвует то заказывают в также заранее указанном инет магазине
smile.gif
)))))))))

MaxLeRoi
Цитата : которые автоматически проверяют наличие продуктов инсайд себя - и сравнивают с заранее созданным списком - ежели что отсуцтвует то заказывают в также заранее указанном инет магазине
я кстать когда первый раз это услышал ....
Цитата : Ваш мобильный телефон расскажет что Ваш холодильник заказал по интеренету ...
если холодильники будут шляться в интеренет то мне здесь делать нечего ...
маразм крепчал.

Цитата : если холодильники будут шляться в интеренет то мне здесь делать нечего ...
дыкть там не только холодильник
smile.gif
))))
там целый дом и почти все девайсы - точно какие в инет подключены не помню..... про холодильник однозначно - а многие просто через мобильник можно включить выключить и программу установить
smile.gif
))))))))

сразу вопросы "холодильнику" ...
1) как он определяет что и когда заказывать , если я например каждый день меняю блюда, это что мне его допустим надо запрограмировать на курицу по средам и пятницам, а в четверг лепить рыбу? ...
2) как он отличит курицу от рыбы, или пиво от сока? по месту расположения? или предварительно нужно пройтись штрих кодами по встроенному сканерку?
smile.gif
)
3) если даже он будет спрашивать по мобилке подтверждение заказа, то нафиг надо, я и сам могу заказать ...
4) долго еще интернет-маркеты будут думать о выдаче таких услуг
smile.gif
...

ПС-ы:оччень похоже на америкосов, пиво, пицца, всякий суррогат - на такую фигню и холодильник то в принципе не нужен, пусть магаз сам присылает каждый день чела со стандартным списком. А мне подавайте каждую неделю хоть по разу, шашлык, лагман, пельмени и вообще кабачки жареные с чесноком и сметаной, про зелень, фрукты и овощи я вообще молчу. Ну и какой холодильник можно будет на это запрограмировать, хотя бы на закупку исходников к окрошке
smile.gif
).

ShockWave да вы зануда батенька
wink.gif
)))))))
Чес слово я не знаю
smile.gif
))))
Меня такой холодильник не интересовал ни када - я просто где то вычитал и по спутнику рекламу такого дома буржуйского видал - вот и фсё - а устройство хард и софт сих девайсов я не зна
wink.gif
)))))))
но поему конеш тож полный бред
smile.gif
)))

2MaxLeRoi да я страшная зануда ... чем несказанно горжусь ...

ПС: тссссс ... никому не говори
smile.gif
...

... ну я же просил никому не говорить
smile.gif
)) ...

Назад
Сверху