Тема для любителей Wot | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stol.gif

блинннн... ржунемогУУ!!!!!

Кстати, после обновы 0.8.1 танки заработали также как и ранее, без глюков и тормозов. Да и само поведение техники порадовало. Даже КВшка как-то динамичнее и бодрее ползёт.
10 боёв - 1 поражение, 1 ничья. Выживаемость повысилась до 65% с 48.
Т-49 уже больно жалит Тигра, удалось даже одного спалить.
За арту пока не садился, ПТшки докачаю, потом посмотрю как короли войны изменились.

вся красота слива

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    717.5 KB · Просмотры: 37
сижу, курю ... тестовый сервер

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    785.6 KB · Просмотры: 13
Ув.Rumata, как вам китайцы? Честно уже запарило качать новые нации. Сначала францов не успели вкачать, бриты, теперь якудзы) Что скажите? Имхо, частят.

Prelubodey, интересно, на сколько вас хватит... Я приглашение пол-года назад получил, летал один раз - проклял всё на свете. Теперь ни ногой туда. 40 минут пилотировать по карте, из них 15 минут дабы слить 2000 патронов в одного клиента... Чушь... Как по мне, тот этот проект так и останется на тестировании.

Febr, покоряли просторы на Type-59 ? Если нет, желаете ли попробовать? Любезно дам вам поганять, чтоб вы не тратили время на китайцев)

Ув.Tornado у меня сейчас т-44, а скоро будет 54ка, так что спасибо, думаю 59 и 54 почти тоже самое.

Раз уж пошел разговор за тип59, то после 0.8.0 он стал опять замечательным танком. По сути чуть медленее 54 и с меньшим уроном, но его сейчас кидает в бои в основном к 8-7 уровням и на нем реально можно нагибать. На 54 и т62-а у меня так не получается.

Ппц мужики сколько вас в танки играет! Лучше бы с нами время проводили!
couple.png

centeruspeh
из под моего акка жена еще играет

parolex откройте секрет как подсадить на танки девушку\жену?
bigwink.gif

flame909, наверное так, заработаешь 12 фрагов в бою идем покупать новые туфли
bigwink.gif

Febr ага, и посадить играть на светляке
naughty.gif

У меня приятель тоже с женой играют.
Раньше играли на одном аккаунте, теперь на двух.

Цитата(flame909 @ 25 Ноября, 2012, 22:58)
откройте секрет как подсадить на танки девушку\жену?

это семейное,в студенческие годы задротничали,она в линягу,я в другие игры,мы оба бывшие геймеры
blush2.gif

Цитата(Tornado @ 24 Ноября, 2012, 23:37)
Prelubodey, интересно, на сколько вас хватит...

Хватило ровно на 1 раз, не смог пройти обучение, сложновато для меня
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху