Тема для любителей Wot | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2014, 16:06)
упер персик - голда онли, или страдай

та нееее.... СуП еще нормальный, и даже очень, а вот сисястый превратился в большое корыто....
я даже не могу подобрать бранных слов в отношении к зажравшимся ВГшникам.

КВ5 со введением новых пт ну просто какой то тихий ужас. Когда наблюдаю в какие проекции его пробивают, начинает щемить в груди и скупая слеза разбивается на клавиатуре....

1ce
ну вот без према сейчас катать 9-10 просто нереально, восьмерки ждут в очереди ... остаются только малыши, на которых геймплей просто непредсказуем, так и сливаемся, ну или тащим ))

мне кажеться, или последнее время хелкетов просто немеряно в рандоме?

хелкатов, и кваскактанков валом!!!
4й день не играю, так как по всей видимости союзники заходят в бой исключительно для того чтобы портить мне настроение и стату0)))

пробую зайти на тест, пока что 89000 в очереди
boxed.gif

в час ночи очереди не было)))

Так сколько то нас , танкистов а.У меня в игре такой же ник , как и на форуме .Рублюсь к т-54 , но на седьмом уровне играю только когда премеум дают .А так на бюджетке. Арта есть но принципиально на ней не игра . Как только какой небудь танк прокачал уже не интересно, покупаю другой. Любимец Т-34-85. Кто не будь в клане есть?
locomotive.gif

да все по идее в кланах, я вообще играть не умею по сути )) а так, тут народу довольно много

а так ... ТС у нас свой, фирменый, чем мы не клан? )) у меня просто не было времени на подачу такой идеи, может соберемся?
bigwink.gif

дык я не против. Тоже не сильно в этом шарю , с малым пару раз в двоём заходили и всё.

Раньше тоже ВОТ гонял, теперь в war thunder, там круче, ИМХО

во, улитки приползли

не улитки, а прохожие
lol.gif

stasvs , взял на заметку во взвод.

Только разяснить мне придётся что да как.
g.gif

Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2014, 17:51)
а так ... ТС у нас свой, фирменый, чем мы не клан? )) у меня просто не было времени на подачу такой идеи, может соберемся? 

Идея про клан неплохая
smile.gif
, но нужны хорошие командиры, а они на вес золота
bigwink.gif

Кстати вопрос: в трезвом состоянии хоть кто то катается? Ибо я немогу...
lol.gif

ну что, какие впечатления от игры на тестовом сервере?

Цитата(aprem33 @ 26 Марта, 2014, 19:07)
в трезвом состоянии хоть кто то катается?

можно и трезвым, лет 15 уже
bigwink.gif

Может наберем вечерком роту десяток ?

Пока сам мне пох как я катаюсь , если серьёзно по чему и нет. Мне сразу говорю мальчику 42 в мае стукнет , стыдно , может я и лурер , но вам решать . Время есть на драйв. Решайте.
bleh.gif

простите пропускаю несколько тему )) сегодня вообще WOT недоступен? у меня трейс рвется на датагрупп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху