Теофедрин-таблетки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

zaritskij

Активный участник
Реакции
0
В связи с тем что российский еще не поступил, а украинского уже нет женщина болеющая астмой осталась без лекарства! Все рецепты есть.Интересует любая информация о наличии данного медикамента в городах Крыма или у частных лиц болеющих астмой.

Вот приехали
sad.gif

А обзвонить аптеки? Дежурные, частные, справки и т.д.

Не звонили только богу...

От мамы вроде остались, но не уверен. Посмотрю.

А с Украины передать возможно? Не запрещенные предметы?
Могу купить в Одессе и отправить чем скажете.
Найдите только где.
+38 (067) 65 44 228 Игорь

Gray
Одесский завод выпускает ТЕОФЕДРИН-IC. В аптеках Украины он есть,стоит до 30грн, но это рецептурный препарат,а рецепты в Симферополе.В Крыму запасы закончились, а новых поступлений пока нет.

Созвонитесь с производителями/продавцами - перешлите копию, позже отправите оригинал. Договаривайтесь.
Набирайте меня - сделаю, что нужно.

теофедрин это запрещенный препарат из которого производят наркотические вещества, думаю чтобы вылечить астму можно воспользоватся кучей других не запрещеных препаратов ))))

Цитата(exseven @ 17 Октября, 2014, 9:53)
офедрин это запрещенный препарат из которого производят наркотические вещества, думаю чтобы вылечить астму можно воспользоватся кучей других не запрещеных препаратов ))))

Ага, вы это больным астмой расскажите. В пожилом возрасте астма практически не лечится. Лекарственно можно только снять приступ. До следующего приступа. Или принимая лекарства наподобие теофедрина предотвращать приступы.

Назад
Сверху