Терминалы пополнения МТС и КС | Крымский форум

Терминалы пополнения МТС и КС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zuker

Местный житель
Легенда
Реакции
41
Вчера заметил терминал в районе 1-ой школы на остановке транспорта К. Маркса, написано оплата в рублях РФ.
Кто что знает по этому поводу выкладываем сюда! Комиссия и прочие замечания. Очень актуально!
acute.gif

mts.png
kyivstar_logo.jpg

Цитата(Zuker @ 8 Июня, 2014, 10:23)
Кто что знает по этому поводу выкладываем сюда! Комиссия и прочие замечания. Очень актуально!

Сотрудник на работе пользовался, сказал комиссия 10%...совсем не весело... На вопрос откуда такой процент - дали какой-то киевский номер какой-то конторы, мол звоните сами и жалуйтесь туда.

Snake
Думаю, это вопрос чисто фмнансовый. Поэтому его место в финансовом форуме, которого во время создания тех тем
ещё не было. Можно также эти все темы обьеденить в одну, что-бы удобней было искать информацию. В комфорте решения
этого вопроса заинтересованы все. Имхо!
buba.gif

Цитата(stam4ik @ 8 Июня, 2014, 12:29)
комиссия 10%...совсем не весело...

stam4ik
Да, абсолютно согласен. Главное в этом вопросе, что-бы пополнение номеров происходило с гарантией 100%.

Пополнял через вебмани на 80 грн, в итоге ушло около 92 грн (с вмр на вму, потом само пополнение)

Оплата виртуальной картой Яндекс.Денег
Магазин PORTMONE MOBILE MTC, 4812, KYIV, UA
Сумма в валюте платежа: 50.00 UAH
Сумма в рублях: 146.64 руб.

Так вроде легче пополнять
smile.gif

По секрету скажу, на перекрестке Самокиша и Кирова(со стороны Самокиша ремонт мобильных в подвале) стоит терминал, до сих пор Гривну принимает
smile.gif
, а рубли выплевывает. Так что если у кого гривна осталась, идите слейте.

Xtremo
Ну вот, не зря тему создал. Тенкс, думаю для тех у кого остались грн приятная новость.
acute.gif

Цитата(Zuker @ 8 Июня, 2014, 12:39)
Ну вот, не зря тему создал. Тенкс, думаю для тех у кого остались грн приятная новость. acute.gif

Забыл уточнить - пополнял в пятницу, случайно нашел) так что может уже и что то поменялось. Так что кто проверит, отпишитесь)

Цитата(Xtremo @ 8 Июня, 2014, 13:30)
стоит терминал, до сих пор Гривну принимает

напротив главпочтампа тоже стоит еще гривневый терминал(дня 4 назад пополнял мтс), может еще не убрали

Сегодня специально "потыкал" пару терминалов на жд вокзале - % от 7,5 до 8,5 но не более 10 рублей. Для меня лично остался вопрос по какому курсу потом эти деньги на мобильный счет упадут...чуйка что не 1 к 3 =)

Расскажу свою версию
Мтс лучше пополнять через яндекс деньги и через портмоне
Либо через портмоне и использавать российские карточки банковские
Лайф пополняю с кошелька киви минимум комисии и мнгновенно деньги на счету

на днях пополнял МТС через терминал с 300 рублей на счет пришло 88 гривен
boxed.gif

Цитата(Aleksey @ 9 Июня, 2014, 8:16)
пополнял МТС через терминал с 300 рублей на счет пришло 88 гривен

А те, кто не захочет повторять таких ошибок, могут обратиться сюда и пополнить свои "яйца" на 100 гривен всего за 260 рублей.
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 9 Июня, 2014, 7:57)
А те, кто не захочет повторять таких ошибок, могут обратиться сюда и пополнить свои "яйца" на 100 гривен всего за 260 рублей. bigwink.gif

А причем тут повторять или не повторять? Не всем же подойдет ваша услуга. На сколько я помню переводные деньги не продливают срок работы тарифа Супер МТС и ему подобных.

Только что пополнял в Пассаже (торговый центр на пл. Советской), в офисе МТС. Стоит терминал Сити-пей. Небольшая очередь. Принимает в рублях. Курс 3.1. До 150 рублей, комиссия 10 рублей, если больше - 6%. Деньги зачислились сразу

Высокая комиссия в терминалах обусловлена тем, что украинские операторы работают только с гривней, а банковский курс рубля 28 копеек. Это уже не 1к3. Нет возможности зачислить напрямую деньги оператору. Так как ни один украинский банк здесь не работает. Приходится сначала заводить в российский это 1-2% далее платить за перевод денег на украинский банк комиссия 3% а теперь посчитайте, это 5% только отдать банку. А заработок так и остался 3%.

МТС оплачиваю с оф сайта картой российского банка, сегодня пополняла на 40гр
Назначение платежа Магазин MTS_UA_ONLINE_P
Дата и время 10.06.2014 19:43
Со счета списано 116 руб. 62 коп.
без комиссии

Внеземная
А какого банка у вас карта ??

Цитата(kushniraa @ 10 Июня, 2014, 22:37)
Высокая комиссия в терминалах обусловлена тем, что украинские операторы работают только с гривней, а банковский курс рубля 28 копеек. Это уже не 1к3. Нет возможности зачислить напрямую деньги оператору. Так как ни один украинский банк здесь не работает. Приходится сначала заводить в российский это 1-2% далее платить за перевод денег на украинский банк комиссия 3% а теперь посчитайте, это 5% только отдать банку. А заработок так и остался 3%.

Вот я и посчитал: из 50 руб. я должен был получить 40 на счёт и 10 комисси. Чёрным-по-белому написано же - до 45 руб. комиссия 10 руб. А вот нифига! "терминатор" поделил по-своему - 35 руб. на счёт и 15 руб. комиссии. Брать комиссию за комиссию - даже банкиры не додумались!

Назад
Сверху