Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подскажите плиз. У меня есть две грязные зеленые бумажки (200$), мне надо как можно больше из этой суммы закинуть на долларовую qiwi visa. Можно ли это сделать без комиссии? Если нет, то на чём снимут?

Цитата(MrMySQL @ 3 Июня, 2015, 19:41)
Можно ли это сделать без комиссии?

Нет
Если нет, то на чём снимут?

На всем подряд. Сначала на конвертации в рубли, т.к. на КИВИ зачисление только в рублях, а затем конвертация в баксы. Причем все эти конвертации по очень невыгодным курсам.

Цитата(Emevil @ 3 Июня, 2015, 22:56)
Если нет, то на чём снимут?
На всем подряд. Сначала на конвертации в рубли, т.к. на КИВИ зачисление только в рублях, а затем конвертация в баксы. Причем все эти конвертации по очень невыгодным курсам.

И морозить баксы на QIWI ну совсем смысла нет! Если же рассчитываете ими что-то оплачивать, то только с долларового кошелька, т.к. валюта привязанного пластика QVC - рубль, отсюда следует, что вновь нарветесь на конвертации...

GoodNight , да, я исключительно в целях покупки на китайских площадках. Как вообще выгоднее? Просто карты VISA не открывают сейчас. Есть еще вариант webmoney, но зачесление на счёт скорей всего с комиссией и не малой. Я просто уже обжогся и понял, что оплачивать надо только с баксового счёта
smile.gif

Цитата(MrMySQL @ 4 Июня, 2015, 18:24)
понял, что оплачивать надо только с баксового счёта

Как не раз уже здесь отмечалось, самый оптимальный вариант - это, все же, долларовая Visa в пластике, с возможностью пополнения без комиссий...

GoodNight, понятно, спасибо. К сожалению у нас уже не открывают визы, придётся со старой рублёвой платить.

MrMySQL, да мне-то и не за что)
Цитата(MrMySQL @ 8 Июня, 2015, 2:10)
К сожалению у нас уже не открывают визы...

Полагаю, Вы о Крыме? ...и так категорично? Но, у нас ведь присутствует масса мелких российских банков, в т.ч. и с Краснодарского края, не все же они ограничены в применении МПС. Считаю, варианты всегда найдутся)

Ребята, никто не знает почему уже 3 дня не работают терминалы QIWI в переходе на кубике и в переходе и на рынке на мос.кольце? С понедельника хожу, целый день заставка как из 90-х с разноцветными квадратами. Может кто знает, где можно пополнить счёт? В Паласе кто-то на днях пополнял?

В Севастополе постепенно исчезают терминалы Киви, программная оболочка меняется на какой-то kitps.ru.
Через него можно пополнить и Киви, но комиссия составляет 1%

хм. неактуально

Цитата(routir @ 10 Июля, 2015, 10:12)
В Севастополе постепенно исчезают терминалы Киви, программная оболочка меняется на какой-то kitps.ru.
Через него можно пополнить и Киви, но комиссия составляет 1%

Не связывайтесь с КИТом, можете погуглить их дивную репутацию.
Нас кинули на деньги. Пополняли Киви-кошелек, 7 дней - денег нет, телефоны отключены.

Я еще как делаю, вначале небольшую сумму вощу - смотрю, что все норм - бабло пришло. Потом уже остальные деньги.

Перехожу с КИВИ на Сбербанк Онлайн и Крайинвест)
Функции те же, выводить-переводить без процентов.

Терминал на пересечении ул. Пушкина с ул. Горького демонтировали(( Подскажите, где в районе центра еще есть эти терминалы?

Напротив кафе "Челентано" аж 2 стояло в расстоянии 50 метров друг от друга

polo
карту сбера делал в Краснодаре. Крайинвеста тоже сделал, потому что это Краснодарский банк и можно нормально пользоваться и тут, и там. Сбербанка - VISA, Крайинвест - masterCard

на сегодняшний день где терминалы с 0% при пополнении?

500+ р., 0% вроде.

Назад
Сверху