Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Обратные нет
Много от 5000 р

Цитата(jnonishe @ 11 Июня, 2014, 6:19)
Позавчера пополнил QWC с терминала в Сильпо (пополнял как Visa Российских Банков, по номеру карты)
Аккаунт QIWI зарегистрирован по Украинскому номеру, что не вызвало никаких проблем.
З.Ы. % с меня взяли(хотя терминал qiwi) с 2000р положенных зашло 1940р

Пушкина 6 на улице, пополнил на 650 пришло 650, на главном экране выбрал киви виза, ввел телефон и пополнил без проблем

в паласе пополнил по укр. номеру. зашли без % но после обращения в поддержку

Цитата(alikR @ 14 Июня, 2014, 19:12)
в паласе пополнил по укр. номеру. зашли без % но после обращения в поддержку

А сегодня надпись "временно не работает"...

Кто пробовал в паласе на кубике? у меня он укр номер не воспринимает, а хотел на QVC вбил номер карточки он опять просит моб номер и опять же укр номер не воспринимает.

Что я делаю не так?)

Цитата(Тима @ 18 Июня, 2014, 13:44)
Что я делаю не так?)

видать терминал заточен только под российскую систему

Цитата
Кто пробовал в паласе на кубике? у меня он укр номер не воспринимает, а хотел на QVC вбил номер карточки он опять просит моб номер и опять же укр номер не воспринимает.

Что я делаю не так?)

Похоже глюк, я сегодня пополнял. Вбил номер карточки, потом свой номер мтс, все норм.

Ясн. Надо будет тащиться в центр(

Так я в паласе и платил)))

Ребят подскажите пожалуйста, для того, что бы обналичивать денежные средства с QIWI кошелька через систему CONTACT нужно ли проходить идентификацию пользователя QIWI кошелька? В Яндекс.Деньги теперь уже точно не идентифицированный кошелек ни перевести деньги ни обналичить нельзя с него, а вот как с QIWI?

TechnoInside
от туда проще делать перевод на карты виза или мастер кард

Крымчанин
Т.е. я могу открыть счет в любом банке в том же РНКБ, получить карточку и на эту карту выводить деньги, имея при этом НЕ идентифицированный QIWI или Яндекс кошелек?
Только там загвоздка, насколько я знаю, что мне не смогут перевести деньги, если я не идентифицированный...

TechnoInside
я тоже не идентефицирован
и в месяц можно выводить не более 100 000 рублей и платежами не более 15 000 р
раньше выводил на примат
сейчас имею в наличии альфа и сбер
прилетает всё за 10 минут

Вы не идентифицированы в QIWI или ЯД? C яндекса тоже можно на любую банковскую карту выводить деньги с не идентифицированного ЯД кошелька?

сегодня хотел пополнить Киви. В паласе не работает аппарат. В сельпо работает, но Киви исчез из набора функций.

Цитата(gammarus @ 19 Июня, 2014, 13:30)
В паласе не работает

Пройти по Кирова 20 метров, справа Джастбанк - пополнение QIWI через Contact без проблем.

Цитата(Rad @ 19 Июня, 2014, 14:38)
Пройти по Кирова 20 метров, справа Джастбанк - пополнение QIWI через Contact без проблем.

комиссия есть?

Пока нет

На украинский номер регистрируется qivi оперативно, деньги закинуть можно через раз, но можно, но вот оплатить товар в том же aliexpress никак не получается. У продавца вбит код +7, который нельзя изменить никак.
Подскажите, это мне так повезло с продавцом? Или украинские номера неплатежеспособны в Китае?

Цитата(ОлькаВолька @ 20 Июня, 2014, 11:38)
украинские номера неплатежеспособны в Китае

это и есть ответ на твой вопрос

Назад
Сверху