Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Крымчанин @ 20 Июня, 2014, 13:39)
На украинский номер регистрируется qivi оперативно, деньги закинуть можно через раз, но можно, но вот оплатить товар в том же aliexpress никак не получается. У продавца вбит код +7, который нельзя изменить никак.
Подскажите, это мне так повезло с продавцом? Или украинские номера неплатежеспособны в Китае?

Я оплачивал на Aliexpress неделю назад. QIWI зарегистрирован на украинский МТС. Просто в способе оплаты выбирал не QIWI, а VISA и вводил данные виртуальной карты. Оплата прошла без проблем.

аналогично. попробовал заказать на али с виртуальной карты, все получилось. Киви на украинском номере.

Вопрос к крымчанину:

1. Чтобы пополнить карту прихватбанка или любую другую, в сервисе подгружается номер карты, дата действия, фио получателя, отправителя, город. Их все нужно заоплнять или только номер карты?
2. К примеру, мне нужно пополнить карту прихвата в грн, плачу киви в рублях, курс конвертации есть только руб-дол и рубл-евро. Как мне тогда узнать сумму в рублях, которая переконвертится в НУЖНУЮ сумму в гривнах?

1 заполнять все данные надо
2 тут уж надо угадывать сумму если не хватит то лучше потом доплатить
а можно еще попробовать чать отправить и посчитать курсы

Хм, не каждый еще согласится выдать срок действия карты.....

Подскажите пожалуйста, какой же все таки телефон поддержки QIWI?

Тел.:

+7 (495) 231-36-45

+7 (495) 231-36-46

8-800-555-000-5 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (495) 231-36-47

E-mail: bankinfo@qiwi.ru

polo
Пока нигде

Цитата(KOC @ 7 Июля, 2014, 19:24)
Можно, но будет какая-то комиссия
Лучше Приватом пользоваться для этих целей

Согласен. А каким образом пополнить Приватовскую карту?
Хотел привязать VISA QIWI карту в Приват24,... не получается.

Цитата(KOC @ 7 Июля, 2014, 20:20)
Есть люди на форуме, поищите
А пользоваться лучше виртуальной картой, делается в течение часа

Да есть у меня виртуальная ПриватБанка...
Хотелось самому, а не через людей... времени нет.

Самому - никак
sad.gif

Ребят, а кто нибудь регистрировал киви на мтс-россия которые сейчас у нас продают? Вроде слышал что смс не приходят с различных сервисов типа гугл и т.д.

Цитата(polo @ 7 Июля, 2014, 21:14)
Через QIWI кошелек можно пополнить счёт мобильного телефона МТС-Украина?
Если да, подскажите пожалуйста.
Спасибо.

Для украинских операторов проще уж вебманей пользоваться. А пополнять здесь же на форуме без комиссии.

Цитата(sheva555 @ 9 Июля, 2014, 0:18)
Ребят, а кто нибудь регистрировал киви на мтс-россия которые сейчас у нас продают? Вроде слышал что смс не приходят с различных сервисов типа гугл и т.д.

На счёт МТС-Украина... не получилось закинуть денежку через терминал. Кто знает подскажите пожалуйста, возможно в коде ошибка, вместо 050, нужно поменять первую цифру, но времени не было что бы проверить.

На счёт МТС-Россия, пополнялся без проблем (в ПАЛАСЕ), зачисление денег мгновенно. SMS приходят только с QIWI, МТС-Россия, на другие направления не проверял, нет необходимости.

Цитата(polo @ 9 Июля, 2014, 20:03)
На счёт МТС-Украина... не получилось закинуть денежку через терминал...

Та же история не удалось пополнить МТС Украина в Паласе

Кстати, закинул бабло и решил пополнить мтс укр. Нашел его по метке mts. Платеж в долларах, кинул 3,8 дол пришло 35 грн. Т.е курс даже не 10. Или конвертится рубли в дол, дол в грн и получается большая и невыгодная потеря. Через единый кошелек лучше.

Назад
Сверху