Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 24 Апреля, 2021, 6:45)
lolвотШто - https://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/ban...okupok-mir-pay/

Цитата
Убедитесь, что Ваш смартфон подключен к интернету (как во время скачивания и установки, так и во время привязки карты). Скачайте приложение Mir Pay* через Google Play и установите на свой смартфон

Убедился, что мой смартфон подключен к интернету, ничего скачать с Google Play не смог. Взял другой смартфон. Убедился, что он тоже подключен к интернету, но там нет Google Play. Решил спросить у Сири. Говорит, что скачивать ничего не нужно вовсе. Все намного проще - Apple Pay.

Цитата

В: Где можно расплатиться с помощью Mir Pay?
О: Везде, где терминал принимает бесконтактную оплату картами «Мир».

~Нигде.
Цитата

В: Какие платёжные системы поддерживаются Mir Pay?
О: Только Национальная система платежных карт (НСПК).

Все понятно. Прорыв года, однозначно.

Цитата(play @ 24 Апреля, 2021, 23:46)
Все понятно. Прорыв года, однозначно.

"уважаемый" малыш, вопрос звучал примерно так: "как пополнить киви кошелёк без уплаты %-ов"

к чему весь этот ваш тупой и бесполезный перфонанс и прочий цирк с конями?

з.ы. для тех, у кого "ойфоны и нал" на территориях рнкб расставлены терминалы, там в дырочку можно совать копюры, а на экране(лолштозачЮдо!) можно выбирать, кудой энту денежку переводить.

obscure
Мой вопрос был относительно того, куда пропали такие терминалы Киви, а вы решили показать свои сверхзнания и скрепность и ударились в степь мирпэя и прочих «радостей» крымчан.

Да будет вам известно, «знаток терминалов рнкб», что без карточки этого донного банка вы не пополните Киви кошелёк с их терминала. За сим разговор с вами заканчиваю
bye1.gif

Цитата(Shanghai @ 26 Апреля, 2021, 13:51)
без карточки этого донного банка вы не пополните Киви

я с карточкой пополняю,находясь в любом уголке острова или страны
главное чтоб интернет был.

а вы тренируйтесь пополнять без карточки

удачи в поисках терминалов киви,
особенно когда их вообще прикроют
https://yandex.ru/search/?text=qiwi%20%D0%B...46&clid=2186620

З.Ы.
чтоб вы там ничего лишнего обо мне не напридумывали - расскажу сам:
1. я не очень люблю пельмени, вот не люблю и всё!
2. но если мне предлагают на выбор кактус или пельмени - я выбираю пельмени

зачем жрать кактус?

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2021, 15:26)
чтоб вы там ничего лишнего обо мне не напридумывали - расскажу сам:
1. я не очень люблю пельмени, вот не люблю и всё!
2. но если мне предлагают на выбор кактус или пельмени - я выбираю пельмени

зачем жрать кактус?

Вслед за прорывом года нарисовался интеллект года.
Дядя, ты там это... выдыхай что ли.
lol.gif

play
детка, у вас вообще проблемы с прочтением написанного

и да, не курю уже около 12 лет

поэтому видимо, когда есть простой и удобный вариант пополнения киви-кошелька - предпочитаю не жрать кактус
в отличие от людей любящих ставить и не достигать цели

кстати вы не фанат фуллстек Node.js?
просто безальтернативность абсолютно прямого мышления в ваших текстах как-бы намекает...

Ну тут явно клинический случай. Я про одно, мне про другое
lol.gif

Shanghai
доктор?

потрудитесь почитать вот это вопрос Терминалы Qiwi в Крыму
там, в самом низу под картинкой написано: "И где можно найти адреса таких терминалов, если они еще работают?"
следующее сообщение мой ответ на этот вопрос.

а то, что вы с форумчанином под ником "плау" мелете с переменным успехом - обыкновенный шум,
абсолютно не пересекающийся с моим ответом на вопрос уважаемого sl4m

ещё диагнозы с разоблачением будут?

боюсь влазить в столь интеллектуальную беседу , но все же уточню - если у меня есть нал в кармане - как его перевести на qiwi кошелек самым простым , удобным способом ? спасибо...
п.с. ранее в переходе в центре был qiwi терминал - туда денежку, номер кошелька(телефона) - и все ок...

obscure
Врач-психиатр, 3-е отделение клинической психиатрической больницы #5 (для вас «строгановка»). У вас на лицо дефицит внимания, что вы в каждой бочке затычка. Рокону пейте, 0.5 таблетки перед сном в течении 3 месяцев.

Vacony
Ну вот выше знаток ответил, что любой рнкб терминал скушает ваши денежки и пополнит Киви. Только обязательно с использованием рнкб карты.

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2021, 16:29)
детка, у вас вообще проблемы с прочтением написанного

У меня? По-моему это вам несколько раз пришлось повторить суть вопроса по поводу qiwi терминалов.

и да, не курю уже около 12 лет

И что из этого следует? А пельмени не любите сколько? И сколько раз вас ими пытали?

поэтому видимо, когда есть простой и удобный вариант пополнения киви-кошелька - предпочитаю не жрать кактус
в отличие от людей любящих ставить и не достигать цели

О ваших предпочтениях вроде тут никто не спрашивал. Спросили лишь про qiwi терминалы. Разница между qiwi терминалом и вашим предпочтением очень существенная.
кстати вы не фанат фуллстек Node.js?

Нет. Фанат Slayer.

просто безальтернативность абсолютно прямого мышления в ваших текстах как-бы намекает...

Угу. Ваш пример с МирПэй и пельменями - это эталон альтернативного мышления. Вам не кажется, что все то, что вы написали выше - это как раз про вас?

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2021, 16:42)
а то, что вы с форумчанином под ником "плау"

Мой ник - play. В транскрипции читается, как "плай".

Shanghai
Чел не в адеквате, по-моему тут все уже знают. Видимо скрепануло конкретно и надолго.

Что касается qiwi терминалов. Слышал где-то пару месяцев назад, что центробанк запретил анонимные переводы. Поэтому без верификации отправителя - никак (возможно еще остались какие-то "левые" терминалы, которые шлют деньги). Смысл qiwi с того момента просто исчез. Разве что для Крыма qiwi не потеряла актуальности в виду возможности пользоваться нормальной платежной системой visa/mc. Но, скорее всего, переводить придется только через какие-либо прокладки (посредники или вышеуказанные "прорывы года").

ps. Инфу про запрет анонимных переводов лучше перепроверить.

Нашел новость, о которой писал выше. Из самой новости сложно что-то понять толком: то ли запрет пополнения анонимных кошельков, то ли запрет анонимно пополнять кошельки (в статье оба варианта присутствуют). Везде ссылаются на изменения в закон "О национальной платежной системе" (161-ФЗ). И это еще с 03 августа 2020. Думаю там есть ответ на вопрос: "куда пропали qiwi терминалы".

Сама новость тут: https://www.rbc.ru/finances/03/08/2020/5f24...a7947fd59aa1d21

Цитата
Пользователи сервиса «Яндекс.Деньги», «QIWI-Кошелька» WebMoney, PayPal, VK Pay и других аналогичных систем больше не смогут вносить наличные на свои счета анонимно через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи. Для этого им нужно идентифицироваться и привязать к кошельку банковский счет. Это следует из принятых поправок в закон «О национальной платежной системе» (161-ФЗ).

Цитата(play @ 26 Апреля, 2021, 19:28)
Думаю там есть ответ на вопрос: "куда пропали qiwi терминалы".

Цитата(play @ 26 Апреля, 2021, 16:18)
Вслед за прорывом года нарисовался интеллект года.

Цитата(Shanghai @ 26 Апреля, 2021, 18:03)
У вас на лицо дефицит внимания, что вы в каждой бочке затычка.

Ситуция:
1. Стоит на улице чел sl4m и спрашивает: "есть где поблизости терминалы киви?"
2. Мимопроходящий обскур говорит:"не тратьте время на поиски ящиков, пользуйтесь безналичным пополнением. Тем более, что практически везде есть банк и другого бесплатного способа на данный момент искать проблематично"
3. подбегают плэй и шанхай, обзывая обскура "скрепышем" и неадекватом, попутно ставят диагнозы, советуют пить таблетки и рассказывают наперебой "как трудножить", всячески намекая, что у них айфоны и "в рнкб они не ногой"

Занавес ...
[attachmentid=264466]

Цитата(Vacony @ 26 Апреля, 2021, 17:01)
п.с. ранее в переходе в центре был qiwi терминал - туда денежку, номер

терминалы выпиливают, начиная с 2018 года.
Так, что анонимное пополнение практически невозможно.

Вложения

• yH.gif
    yH.gif
    4.9 MB · Просмотры: 0
Назад
Сверху