Терминалы Qiwi в Симферополе | Крымский форум

Терминалы Qiwi в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Kondorua

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Уважаемые форумчане подскажите где сейчас терминалы QIWI, на Пушкинской и в центральном Сельпо уже нет, стоит в Сельпо вместо QIWI терминал национальной платежной сети, комиссия там недетская например пополнение mail.ru 15%, внес 1000 получил 850, фигасе хорошо обдирают. Большая просьба подскажите где сейчас можно найти терминалы QIWI.

а грёбаный, мать его webmoney - есть варианты пополнять с низким %ом.?

Цитата(parolex @ 14 Августа, 2014, 18:06)
та я уже нашёл, без %

так расскажите всем, не стесняйтесь.
Цитата(Korobass @ 19 Августа, 2014, 17:06)
а грёбаный, мать его webmoney - есть варианты пополнять с низким %ом.?

можем договориться.

Цитата(maradona @ 19 Августа, 2014, 16:32)
можем договориться.

Каков процент?

Цитата(KOC @ 19 Августа, 2014, 18:19)
Кто знает секрет, как подвязать виртуальную карту qiwi к Paypal?

видимо никак - палка ругается, откройте виртуальную или физическую нормальную карту Visa или Master Card, но из Крыма в даже с нормальной картой пока сможете только отправлять деньги но не принимать - там грабель тьма тьмущая.
censored.gif

Korobass
Меня вопрос отправки интересует
Получать ничего не надо

Или что еще можно привязать к палке, чтобы платить буржуям, которое было бы легкопополняемым в Симферополе?

Цитата(KOC @ 19 Августа, 2014, 18:48)
... легкопополняемым в Симферополе?

Вам в "Банк Первомайский" 0% на снятие и зачисление на свою карточку, я открыл Master Card - все работает
smoke.gif
Находится за пл.Ленина возле книжного магазина.

KOC
в Симферополе пока не видел, но вроде как есть - в смысле вообще существуют.

в терминале ,что на ул.8 марта,написано что +7 вводить не надо.просто вводите 978 после восьмерки.и дальше ваш номер.деньги приходят.проверял лично.

Назад
Сверху