Тест драйв | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Захотелось прокатиться в роли пассажира или водителя на нескольких видах машин. Особенно с пробегом. Так сказать сравнить со своей, пообщаться с владельцами о опыте эксплуатации.
Вот только кроме как искать по форумам вариантов больше не придумал.

Может есть ресурс какой-то? или на драйве искать по региону и просто в личке спрашивать?

Может еще кого интересует данный вопрос? можно объединиться в поисках.

На новом - понятно в автосалоне, но хочется на уже с пробегом чтобы почувствовать всю реальность использования.

Голосование чтобы понять один я такой или есть однодумцы.

To Модераторы: как сделать опрос с мультивыбором?

Цитата(svip @ 20 Января, 2014, 23:13)
To Модераторы: как сделать опрос с мультивыбором?

В смысле несколько вариантов? Если да, то никак. Добавляйте варианты с комбинированным ответом.

Да, несколько вариантов.

Ну раз невозможно то пусть остается ответ уникальным. Так даже будет интереснее статистика.

Ситуация может быть разной, каждый следить зап авто, по разному, отсюда могут быть разными(обманчивыми) ощущения после тест-драйва

согласен, но если проехать на 5-ти 7-ми машинах примерно одного года то думаю можно сделать адекватные выводы.
Так же понимаю что каждый хвалит свое авто но для меня например очень ценно общение с владельцем автомобиля о качествах его авто.

Часто бывает за разговором водитель рассказывает все проблемы своей машины, ничего не скрывая
smile.gif

А у продажников в салонах все их машины лучше соседских.

Интересная тема)) Я бы с удовольствием прокатился на живом Москвиче. Почему то хочется)) Наверно потому что врядли его куплю!

Цитата
Интересная тема)) Я бы с удовольствием прокатился на живом Москвиче. Почему то хочется)) Наверно потому что врядли его куплю!

Москвич первая моя машина
smile.gif
часто вспоминаю. была бы возможность и место оставить себе чтобы раз в неделю - две проехаться. Эххх!!

bandalero , если есть права, могу устроить для вас тест драйв на выходных. 2140 устроит вас?

Очень нужна была похожая тема когда менял авто, чтение интернетов это одно, а вот прокатиться на машине которую собираешься купить это совсем другое, пообщаться в живую с владельцем такого авто - бесценно и не заменит чтение форумов.

p.s. Можно организовать так сказать клуб по интересам и собираться где нибудь на часок в вых. день, чтобы прокатится на чужом стальном коне.

Имеется огромное желание прокатиться на GT-R, может кто-то предложить?
smile.gif

ну вот как вариант сгонять в Одессу http://auto.ria.com/auto_nissan_gt-r_10469640.html
Цена очень интересная.
Ради такой машины можно и потратить сутки на дорогу
smile.gif

Я бы проехался Оутлендере с турбиной. =)

Инфинити FX35 2005 испытать бы не отказался.

Когда покупал авто, ездил на каждом которое смотрел. Если хозяин разрешал, то садился сам, бывают люди не доверяют, тогда садился в роли пассажира. В итоге накатался в Крыму на перевертышах и после серьезных аварий(штук 15 машин) и купил у официала в Польше. Так скажу я Вам ощущения от езды были кардинально разные, только пригнанная оттуда и ни разу не бита и не крашенная тут.

Цитата(4815162342 @ 21 Января, 2014, 16:11)
Инфинити FX35 2005 испытать бы не отказался.

Да, крутой аппарат, хотел его вписать, но скромность позволила черкануть - Mitsubishi Outlander.

Интересная тема поддержу, сам как раз ищу авто... но в основном те что присматриваю встречаются редко..

xattab4

Уже новое присматриваешь?

Тема интересная. Искать по-моему лучше всего на сайтах автоклубов, есть практически все: opel, vw, bmw, honda и т.д. Тем более незаинтересованный в продаже человек, расскажет все особенности эксплуатации своего авто.

Можно просто составить список авто форумчан.

Назад
Сверху