Двушка - очень приятный аппарат, кстати, если его чипануть - поедет еще веселее, если надо - могу помочь с этим
Насчет 9 поколения - да, многие сходятся на мысли в том, что 9е поколение все же намного приятнее 10го.
Насчет 1.6 с турбо - едет весьма интересно, угу, там и помимо двигателя есть на что глянуть и что послушать..
Насчет 2.0 с турбо - был один проект в Симферополе (нынешнюю судьбу его не знаю, авто сменило владельца), опять же, с нашим участием строилась машина, там вообще отрыв головы был, замеры на стенде не делали (в Крыму не было на тот момент стендов, стенд в Севастополе появился не так давно), но по расчетам там чуть за 400 лошадей получалось на моноприводе - пассажиром в такой машине при "тапке в пол" было вообще страшно сидеть..
Насчет "Лично в моем понимании, это неплохая машина. Эти машины более-менее хоть доступны для нас - смертных. На БМВ с салона я пока не заработал =)" - абсолютно согласен, я же выше деликатно и постарался подвести к пониманию - что именно имеется ввиду под понятием "мега" для данного форума. Очень хороша машина, я ее брал новой из салона, на заработанные деньги, тюнинговал тоже на честно заработанные
На БМВ из салона Вы тоже заработаете, никуда не денетесь