тех паспорт на два хозяина | Крымский форум

тех паспорт на два хозяина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

romalle

Guest
подскажите пожалуйста у меня такая ситуация мне хозяин автомобиля хочет написать доверенность но в тех паспорте в низу мелким шрифтом записан его брат как совладелец но ни адреса не прописки не написано а только адрес основного владельца? и где в симферополе есть такие нотариусы которые могут написать такую доверенность?
unsure.gif

romalle
Мелким шрифтом в тех паспорте пишут не совладельца а товарища который имеет право управлять автомобилем не оформляя никаких более дополнительных документов типа доверенностей или талонов временной регистрации. Если вы хотите "купить" этот автомобиль по генеральной доверенности то это может сделать любой нотариус, абсолютно любой
wink.gif
Главное помните что до тех пор пока вы не снимите этот автомобиль с учета и не сделаете официально куплю-продажу этот автомобиль НЕ ваш. Поэтому если чел вам достаточно не знаком то такого вида сделки лучше не совершать. Генеральная доверенность ни на каплю вас не делает владельцем транспортного средства.
smoke.gif

у меня написано в низу в тех паспорте мелким шрифтом спиввластнык и фио

Назад
Сверху