Техника в Comfy на Кирова | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Возвращаемся к "Комфи". Присмотрел в инете кронштейн для телевизора на Коммунальной. Есть разные сайты - Технолидер - оптовый магазин, Технолидер-интернет магазин, Техномакс, но все от одного склада на Коммунальной. Цена была где 20уё, где 167грн, где 168грн. Но сначала захотелось подержать в руках-рассмотреть. Пошел в Эльдорадо - там такой модели не было, но продавец показал другие модели, распакавал, дал в руках подержать и цены вменяемы. Зашел рядом в "Комфи". Модель, какую присмотрел есть, но распаковывать продавец не стал, смотрите на картинке. А цена вовсе офигенно накрученная - 279 грн. Причем подчеркиваю - на Коммунальной 168 грн. Накрутка в Комфи больше половины оптовой цены.

Инет магазин фотомаг, сделал у них 2-е покупки, цены на некоторые позиции ниже чем в магазинах Симфера, и что приятно удивило бесплатная доставка из других городов Украины ( примерно прикинул, на не крупногабаритный товар 20 грн. включено в стоимость) в отличии от разетки где на мелочь сейчас доставка 50 грн., + можно заказать без предоплаты.

+1 за Технолидер, а зачем знакомые ?, если Вы можете созвонится с менеджером и сделать заказ. У них на сайтах, а их всего 3, есть телефоны по которым можно все оформить и никуда не ходить. Сам товар выбираем онлайн в интернете.
+ если вы не нашли у них товар по прайсам можно оставить заявку и Вам возможно привезут искомое!(данную инфу вычерпал на сайте техномакса)
НУ и порадовала надпись цитирую: - "Узнать ЦЕНУ на ТОВАР и сделать заказ Вы можете по т. хх-ххх-хх-хх
Доставка товара по Симферополю и Крыму в течение ОДНОГО дня!!!
Нашли в Крыму товар дешевле чем у Нас - Звоните. Мы Уступим!!!"
Вывод: ещё можно поторговатся.
boxed.gif

Цитата(Susa @ 19 Ноября, 2010, 9:51)
Мелодия тоже классная
+1 покупал там аж в 2001-м году видео магнитофон и панас муз. проигрыватель, по сей день работает
clapping.gif

Susa мелодия на проспекте победы

ну что, как прошло открытие нового\старого фоксмарта льдозаводе?
хвалимся кто что урвал по действительно вкусным ценам.

ноуты HP по 2799 вчера к вечеру уже исчезли с акционной витрины.
самсунги 508 по 2999-оставались.

Цитата
+1 за Технолидер

странно, но не увидел ничего интересного в их ценах
например:

Технолидер:
** TvLCD/32' Samsung UE32C5000PWXUA $756,00 * 8 = 6048 грн.

Комфи:
Телевизор плоскопанельный Samsung UE-32C5000QWXUA = 5299 грн.

KOC
в Comfy некоторые товары имеют заниженную цену, чтобы привлечь покупателей, зато на остальные товары цена завышена.

Цитата
UE32C5000PWXUA

Цитата
UE-32C5000QWXUA

Кроме того из-за одной буквы характеристики могут отличаться сильно. FullHD - это ещё не основной показатель.

Цитата
зато на остальные товары цена завышена

ну это и ежу понятно
никто ведь не заставляет покупать по завышенным ценам
bigwink.gif

просто я не понял удивления ценам технолидера, через интернет магазины почти все можно купить дешевле, при этом они не кричат, что они оптовики

Цитата
Кроме того из-за одной буквы характеристики могут отличаться сильно.

да, согласен, модели, как продают в технолидере, не существует вовсе: http://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&h...0UE32C5000PWXUA

den999
Цитата
Хорошие цены в интернет-магазине inotehnika.com
доставляют в течении для по городу. И бесплатно!
дают нарантию и товар меняют без проблем

сравнил цены этого магазина, и другого крымского 5ok.com.ua... В пятёрочке цены дешевле.
к примеру:
Canon PowerShot SX210 в inotehnika.com стоит 2952 грн, а в пятёрочке 2339 грн. 613 грн разница..
THOMAS TWIN T2 aquafilter - inotehnika.com 3696 грн, пятёрочка 3404 грн. 292 грн разница..
Мясорубка MOULINEX ME 611B - inotehnika.com 1568грн, пятёрочка 1399 грн. 169 грн разница..

А так конечно хорошо что есть ещё один инет магазин по Крыму.

Имхо! Таир не плох, но некоторые вещи (оргтехника, например, или пылесосы) в 2 раза дороже чем в Комтеке, Индикаторе и т.д. Нет я понимаю, что поставщики разные, но в 2 раза - это слишком. В остальном Таир оч хорош. К качеству и сервису претензий нет вообще. Брал холодильник, блендер, сковородки. Все супер.
Комфи тоже ниче, тока товара много бракованого. Об этом уже все друзья давно говорят кто там тарился. И цены последние 2 года совсем уж не радуют. О сервисе не знаю.
О Фокстроте много отзывов и оч хороших и откровенно плохих. Мне он нравится, брали пылесос. Но цены иногда не радуют. И товар старых моделей продают. Но кто же этим не грешит?)))
За Эльдорадо, Гарант, и остальные супермаркеты бытовой техники ничего сказать не могу кроме того, что у них цены выше.
Но был приятно удивлен ценами и гарантией на Глинки, магазин Техномания. Цены в большинстве случаев существенно ниже, чем у остальных. Гарантия порадовала, т.к. отец там последних лет 5 все покупает. Кое-что ломалось, но с ремонтом или заменой проблем не было. Но мне очень не нравится что у них выбор товара не большой.
Короче, сколько людей, столько и мнений.

я часто покупаю товар не в 5оке, а в тк-трайде, очень доволен, дешевле чем в 5оке, доставка оперативная и в случае возникновения сложных ситуаций решают быстро.....

Цитата(Volshebnik @ 7 Июля, 2011, 13:52)
я часто покупаю товар не в 5оке, а в тк-трайде,

Дык как правильно их сайт пишется?

Цитата(Volshebnik @ 7 Июля, 2011, 13:52)
я часто покупаю товар не в 5оке, а в тк-трайде, очень доволен, дешевле чем в 5оке, доставка оперативная и в случае возникновения сложных ситуаций решают быстро.....

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Июля, 2011, 19:51)
Дык как правильно их сайт пишется?

Не так давно брал там мультиварку. Цена на их страничке стояла 1100 грн. позвонил назвал требуемую модель - с другой стороны трубы подтвердили что стоимость 1100 грн. я согласился + доставка 25 грн. по городу. через 2 ч привезли. Проверил - все ОК, но при расчеты поцык сказал что окончаельный расчет - 1250 грн., я ему - где накладная и начались качели: седня у мененя каша на плите убежала, да еще такой дождь, и ваще я за
censored.gif
ся - столько заказов шо я ее забыл. Звоню по тел. где оформлял заказ, подтверждают стоимость 1100+25 передаю трубочку поцыку, он все ОК -1125 грн. говорю вот тебе 1075, а полтинник когда привезешь накладную - он ОК. На следующий день все привез.

Я нетбук в комфи на кирова брал года полтора назад! Работает без нареканий! Но консультанты бараны! Да бы узнать поподробней параметры ноута пришлось домой ездить, в интернете ковыряться!

Назад
Сверху