Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 14 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Гэс @ 6 Июля, 2010, 10:54)
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.

Вот сегодня сидела смотрела талон у отца в Славуте. Машина выдана новая инвалиду фондом. Проходила ТО в сентябре 2008 в момент регистрации. Но дата проведения следующего ТО какого то хрена в Мае 2010. Мне не понятно: почему не Август??
g.gif

Цитата(magnitik @ 6 Июля, 2010, 9:39)
Пластиковый талончик стоит 220 грн. против 100 бумажного))

Странно - официально 80 грн по чеку
g.gif

Цитата(NeliyZar @ 6 Июля, 2010, 22:26)
Мне не понятно: почему не Август??

А это сугубо как гаеру в голову взбредет выписать
boxed.gif

И что, нет никакой инструкции на этот счет?
В прошлом году, когда не дергали с этими датами на талонах, мне как побоку было, а вот теперь не совсем понятно...

видел сегодня и держал в руках новый талончик
размером с права, написана дата прохождения ТО и дата след раза
на лицевой стороне номер авто, 2012 и какаято ещё муть))

Мне сегодня ручной сотрудник МРЭО заявил примерно так:
"Талонов бумажных нет и когда они будут я не знаю. А в пластики я не суюсь так как там один аппарат выдает !!!5!!! (ПЯТЬ) талонов в час и я типа званием не вышел, чтобы требовать/просить сделать какой-то вне очереди. Так что когда я смогу тебе талон отдать - я не знаю".

Пипец. Третьи выходные без машины
sad.gif
Народ а кто-нить пробовал показывать гаишнегам вместо нового талона всю подборку квитанций об оплате и набор ксерокопий, которые необходимы для прохождения ТО? Ну типа я уже готов его пройти, а талонов то у вас, дорогие гаишнеги, нету.

LaZeRmAsTeR
Цитата(LaZeRmAsTeR @ 13 Июля, 2010, 22:29)
Ну типа я уже готов его пройти, а талонов то у вас, дорогие гаишнеги, нету.

у нас когда не было талонов то не просто с квитанциями ездили а именно с подписанным актом о прохождении. Типа у вас все исправно и если талоны появляются то с этим пакетом вы просто приходите и без вопросов уже получаете талон. А "готовность" не говорит о том что ТО пройдено.

NeliyZar

Та вот я как раз и не хочу принимать участие в процессе самого техосмотра. У мну и тонировка темнее чем можно и, при желании, еще к чему-нить придерутся. Так что получение акта мне явно не светит.

А я вот вчера пошел проходит мед. комиссию..
справка у нарколога только на 23-е.. а у психиатра вообще на 3.08!!
у нас что врачей в симферополе больше нет??
censored.gif

Гэс
я сделал мед.справку в Первомайской больнице (за пару часов).

Нарколога и психиатра можно пройти к сожалению только по месту жительства.

Мне только что из МРЭО позвонили. Сказали что появились сегодня БУМАЖНЫЕ талоны. Так что если кому надо - суетитесь граждане...

По моему делу:

19 июля должен был состояться суд, НО! ГАИ не передало в суд никаких материалов.. И суд не состоялся.

Вот мой родственник тоже заплатил барыге 750 грн. еще в июне
banned.gif
А пока что толку нет, на машине тоже не ездит - талонов нет, то "мент" в отпуск и тд.

Вопрос к знатокам. Машина снята с учета, талон ТО просрочился после снятия с учета, а пройти ТО без постоянных номеров (регистрации) нельзя.
Гайцы смогут придраться к такой машине?

Pepper
Я думаю на этот вопрос вам лучше всего ответят в самом гаи.

2101
в Мрэо инспекторы говорят что ничего страшного, типа мы же понимаем ситуацию. Но интересует какое-то законодательное основание, чтобы было что инспектору с дороги сказать..

Сегодня получил талон. Бумажный. В Дубках. Там же всё оплатил в кассе. Только ведро ксерокопий всяческих документов и машину привёз.
biggrin.gif
Ура!
biggrin.gif

Цитата(Pepper @ 23 Июля, 2010, 13:48)
в Мрэо инспекторы говорят что ничего страшного, типа мы же понимаем ситуацию

Вот суть вопроса. По человечески - понимают, по закону - однозначно машина эксплуатироваться не может.

Назад
Сверху