Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 2 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а что, берут?
кто и сколько?
lol.gif

Цитата(zxcvb @ 3 Февраля, 2009, 20:54)

вопрос: у кого есть концы в шоф медкомиссии на карлы-марлы,чтоб денег дать и время не терять?
психушку и наркологию прийдётся пройти-там ничё страшного, тока наверно опять лекции слушать прийдётся.

Пойди в поликлинику МВД на Франко, пройдешь быстро и без очередей. И левых денег никому, да и вроде там дешевле.

так, это уже интересно.
а то что я "простой смертный" и не не имею к мвд никакого отношения?
катит?
и где это приблизительно-ореентир.

Цитата(zxcvb @ 4 Февраля, 2009, 1:24)
а то что я "простой смертный" и не не имею к мвд никакого отношения?
катит?

Катит. Главное чтоб денежку платил.

Цитата(zxcvb @ 4 Февраля, 2009, 1:24)
и где это приблизительно-ореентир.

От главпочтамта идешь в сторону куйбышевского рынка. Проходишь памятник афганцам и выходишь на бульвар Франко. 2 или 3 здание справа облицовано белой плиткой. И есть поликлиника МВД.

Можно сделать эффективней.

Идешь в свою поликлинику, к терапевту. Просишь назначить тебе анализы мочи крови кардиограмму и флюорограмму. С ними на руках идешь в Карла Маркса. И проходишь все про все за полчаса!
Там всего 4 кабинета. И вообще не очередей.

И экономишь около 150 грн..

Ну на руках должны быть ксероксы паспорта и кода и 2 фото как на паспорт.

спасибо за развёрнутый ответ!
завтра займусь.
тут ещё один гемор вылазит- фото на паспорт которое в 25 лет надо было вклеить (7 лет назад) до сих пор не вклеил, и соответственно "паспорт не действителен....."
ох побегать прийдётся....

ещё раз спасибо.
bye1.gif

Цитата(zxcvb @ 4 Февраля, 2009, 12:37)
тут ещё один гемор вылазит- фото на паспорт которое в 25 лет надо было вклеить (7 лет назад) до сих пор не вклеил, и соответственно "паспорт не действителен....."

Сколько сейчас стоит это удовольствие? Мне тоже фотку нужно вклеить!

Кстати вчера проходил нарколога и психиатра! 77 гривен + 10 гривен банку за 2 квитанции,у второго запись на 2 недели вперед!

Оффтоп

ANT
Если не сильно просрочен, то бесплатно. Про штрафы не в курсе.

Цитата(ANT @ 11 Февраля, 2009, 12:18)
Сколько сейчас стоит это удовольствие? Мне тоже фотку нужно вклеить!

это смотря в каком райотделе паспортном.
я в .... районе (в личку
bigwink.gif
) , в 17 часов зашёл,объяснил,меня попросили "вы не можете нам заправить принтер?". конечно могу, хорошим людям ничего не жалко. съездил заправил,40гр цена вопроса. был бы начальник то отдали бы сразу, а так на след вечер забрал.ни анкет,ни заявлений... спасибо им
bye1.gif

штраф сучествует от 17 до 51 гр. на усмотрение.

Цитата(ANT @ 11 Февраля, 2009, 12:22)
Кстати вчера проходил нарколога и психиатра! 77 гривен + 10 гривен банку за 2 квитанции,у второго запись на 2 недели вперед!

совпадение, но и я тоже вчера лекцию у нарколога слушал-сьянс на 10 часов был-не жалею,очень полезная жизненная лекция.
а у психиатра записали на 27 число....

два года назад все что сделал психиатр - спросил не состою ли я на учете, проверил журнал, выдал справку... неужели сейчас все посерьезному

Цитата(zxcvb @ 11 Февраля, 2009, 15:31)
совпадение, но и я тоже вчера лекцию у нарколога слушал-сьянс на 10 часов был-не жалею,очень полезная жизненная лекция.
а у психиатра записали на 27 число....

Значит сидели в одной аудитории
lol.gif
! Псих на 23 февраля!

Цитата(ANT @ 11 Февраля, 2009, 16:00)
два года назад все что сделал психиатр - спросил не состою ли я на учете, проверил журнал, выдал справку... неужели сейчас все посерьезному

И сейчас также,только очередь...,хотя знакомый в конце года проходил-тоже сразу справку дали!

Цитата(ANT @ 11 Февраля, 2009, 16:05)
И сейчас также,только очередь..

фигасе очередь на две недели..
там делов 5 минут, зашел в коридор, заглянул в пару окошек, забрал "сертификат" и ушел...

Цитата(Pepper @ 11 Февраля, 2009, 16:18)
фигасе очередь на две недели..

это он про розочку говорил а не про нарколога.

Цитата(Batiy @ 28 Января, 2009, 14:11)
По штрафам - отдельная история. В ГАИ тому же знакомому выдали распечатку по его нарушениям за последние пять (!) лет. С этим списком он должен обратиться в суд по месту жительства, где по каждому нарушению должны поставить отметку (конечно, при условии его погашения).

Только вчера получил распечатку по штрафам,припомнили 2003г.,и пешеходство тоже!
lol.gif

Никто не знает, ж/д суда часы приема,чтобы отметку поставить?

На К.Маркса комиссия по прейскуранту 250 гривен,150-сам бланк,100-за анализы
lol.gif

ANT

Цитата(Пэтро @ 4 Февраля, 2009, 2:55)
Идешь в свою поликлинику, к терапевту. Просишь назначить тебе анализы мочи крови кардиограмму и флюорограмму. С ними на руках идешь в Карла Маркса. И проходишь все про все за полчаса!
Там всего 4 кабинета. И вообще не очередей.

И экономишь около 150 грн..

Ну на руках должны быть ксероксы паспорта и кода и 2 фото как на паспорт.

Так что там про Дубки,кто-то проходил? Какова процедура?

Цитата
Что там за процедура в тех Дубках?

В Дубках только диагностика транспортных средств, а сам техосмотр в МРЭО

Назад
Сверху