Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Разумеется ТО - это техосмотр
при чем тут остальные дела?
Например, я - гр.Белоруссии, у меня жена без прав, но машины на ней. Я приезжаю из РБ и гоню машину на ТО. Мне говорят справка - я предъявляю белорусскую. (ее там получить - 2 часа + 20 грн.)Мне говорят надо украинскую. Какого беса?! У нее же и прав нету, машина стоит в гараже почти все время. Езжу на ней я, когда приезжаю.Что мне гражданство оформлять, чтобы ТО пройти?
Цитата(BHyK @ 3 Февраля, 2010, 22:21)
Талоны 2012 будут в пластике
Значит просто дороже будут. Как в свое время приколол Зеленский в 95 квартале - "Права теперь купить невозможно!!! Я бы сказал в 5 раз невозможнее чем раньше!!!"
Цитата(VladiZlav @ 3 Февраля, 2010, 21:14)
Кто нить до 2012 года ТО проходил или еще сезон не открыт? Просто интересно че почем нынче
На прошлой неделе прошел в Алуште. Талон обычный, расценки старые, но предупредили, что с марта все подорожает, в т.ч. и талоны, т.к. станут пластиковыми.
вот я как раз сегодня и получил такой зелёненький 2012. обычный. дырка на феврале.
платилось в конце декабря, на одну машину сразу выдали 2011, а на вторую сказали в начале февраля дадут. вот и дали. теперь у меня есть все модели талонов от 2008 до 2012 года.
что ж никто не указывает сумму за которую был приобретен заветный талон.
я в августе 2009 "проходил" на V1.5, 07года, отдал всего 500грн. за налоги и талон. никуда не ездил. естесно через "звонок другу"
талон красненький до 2011 с дыркой
я сегодня озадачился - из рук в руки 700 грн. Без справки о нарушениях (сказали с меня не надо) Медсправку согласны ксерокопией - щас займусь изменением срока действия с помощью фотошопа. На станцию тож ехать не надо
Одна головная боль запустить откопанный в кладовке сканер-не хочет в 7-ке работать
справка не прокатила - завтра заберу новую ( у меня старый образец был). Добил к 700 ещё сотку. Цитата(Chernui9 @ 18 Февраля, 2010, 16:20)
а налоги требуют?
Цитата(2101 @ 22 Апреля, 2010, 12:04)
Шоферскую мед. комиссию можно пройти в пос. Аэропорт, стоимость 96 гривен + 51 все анализы. Требуются 2 фото и сертификаты от психиатра и нарколога.
На подъёме в аэропорт поворачиваете налево это въезд в посёлок, потом в первый поворот налево заезжаете во дворы и опять налево, потом направо и вниз, там увидите поликлинику. Идёте на второй этаж в 22 кабинет к терапевту, там скажут что делать, лучше подходить к 8ми часам пока народу немного. Удачи!