Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 6 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
<KiR>
ты смотри в каких темах какие кнопки жмешь, чуть тему не убил

Кирилл
thumbup.gif

Разумеется ТО - это техосмотр
при чем тут остальные дела?
Например, я - гр.Белоруссии, у меня жена без прав, но машины на ней. Я приезжаю из РБ и гоню машину на ТО. Мне говорят справка - я предъявляю белорусскую. (ее там получить - 2 часа + 20 грн.)Мне говорят надо украинскую. Какого беса?! У нее же и прав нету, машина стоит в гараже почти все время. Езжу на ней я, когда приезжаю.Что мне гражданство оформлять, чтобы ТО пройти?

Кто нить до 2012 года ТО проходил или еще сезон не открыт? Просто интересно че почем нынче
bigwink.gif

Талоны 2012 будут в пластике, но талонов ещё нет, как и нет оборудования.

Цитата(BHyK @ 3 Февраля, 2010, 22:21)
Талоны 2012 будут в пластике

Значит просто дороже будут. Как в свое время приколол Зеленский в 95 квартале - "Права теперь купить невозможно!!! Я бы сказал в 5 раз невозможнее чем раньше!!!"
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Февраля, 2010, 21:14)
Кто нить до 2012 года ТО проходил или еще сезон не открыт? Просто интересно че почем нынче
На прошлой неделе прошел в Алуште. Талон обычный, расценки старые, но предупредили, что с марта все подорожает, в т.ч. и талоны, т.к. станут пластиковыми.

а нах мне пластиковый талон?! чтоб еще больше денег слупить? задрали! прошу прощения за эмоции.

вот я как раз сегодня и получил такой зелёненький 2012. обычный. дырка на феврале.
платилось в конце декабря, на одну машину сразу выдали 2011, а на вторую сказали в начале февраля дадут. вот и дали. теперь у меня есть все модели талонов от 2008 до 2012 года.
lol.gif

Забыл отписаться. Получил две недели назад. Обычный талон ТО с дыркой на феврале.
Какого-либо ажиотажа не было. Все как всегда.

что ж никто не указывает сумму за которую был приобретен заветный талон.

я в августе 2009 "проходил" на V1.5, 07года, отдал всего 500грн. за налоги и талон. никуда не ездил. естесно через "звонок другу"
талон красненький до 2011 с дыркой

Cordon
А чего указывать. Все по старым ценам. Талон, налог, оформление и копытные
smile.gif

Итог в районе указанного вами. Процедура аналогична.

я сегодня озадачился - из рук в руки 700 грн. Без справки о нарушениях (сказали с меня не надо) Медсправку согласны ксерокопией - щас займусь изменением срока действия с помощью фотошопа. На станцию тож ехать не надо
Одна головная боль запустить откопанный в кладовке сканер-не хочет в 7-ке работать
sad.gif

Цитата(BHyK @ 18 Февраля, 2010, 13:42)
Без справки о нарушениях (сказали с меня не надо) Медсправку согласны ксерокопией

а налоги требуют?
входят они в эти 700 или + ?

справка не прокатила - завтра заберу новую ( у меня старый образец был). Добил к 700 ещё сотку. Цитата(Chernui9 @ 18 Февраля, 2010, 16:20)
а налоги требуют?

конечно они же на руки и квитанции дают..

Цитата(BHyK @ 18 Февраля, 2010, 13:42)
Без справки о нарушениях (сказали с меня не надо)

Значит по базе нарушений не висит.

Цитата(dwor @ 18 Февраля, 2010, 10:46)
из рук в руки 700 грн.

Нормальная цифра с учетом всех обязательных платежей.

Шоферскую мед. комиссию можно пройти в пос. Аэропорт, стоимость 96 гривен + 51 все анализы. Требуются 2 фото и сертификаты от психиатра и нарколога.

Цитата(2101 @ 22 Апреля, 2010, 12:04)
Шоферскую мед. комиссию можно пройти в пос. Аэропорт, стоимость 96 гривен + 51 все анализы. Требуются 2 фото и сертификаты от психиатра и нарколога.

можно подробнее , где в районе аэропорта?

На подъёме в аэропорт поворачиваете налево это въезд в посёлок, потом в первый поворот налево заезжаете во дворы и опять налево, потом направо и вниз, там увидите поликлинику. Идёте на второй этаж в 22 кабинет к терапевту, там скажут что делать, лучше подходить к 8ми часам пока народу немного. Удачи!

VladiZlav
талоны дают обычные бумажные, ТО начинается с начала года и длится до его конца....

Назад
Сверху