Тиоколовый герметик У-30М | Крымский форум

Тиоколовый герметик У-30М

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Наслышан, что тиоколовым герметиком У-30М можно клеить бензобак. Герметик создан для агрессивных сред: масло, бензин, кислоты, высокие и низкие температуры. Кто подскажет - где в Симферополе можно его купить?

По ходу узнал - эти герметики широко применяются в авиации и строительстве. Продаются бочками и большими ведрами. Трех и двух-компонентные. Самолеты на них держатся по 30 лет и более. Цена невелика, но объем и доставка удручают.

Залудить - нужно бак снять (газель, под машину лезть, ржавые гайки крутить), потом ухитриться налить его водой и перевернуть (гниет всегда днище), ну и тогда уж фигачить паяльником.
А что за клей такой? Главное - держит ли бензин?
Пробовал эпокситку - ни фига, на следующий день течет.

Chernui9
я название не помню, мне лудили не снимая и не осушая, правда было это на луазе, а клей, я сегодня узнаю название и напишу

А холодная сварка? Силикон т.е герметик череый? Красный.?дырка большая?

Цитата(faria @ 2 Декабря, 2014, 16:40)
эпоксидка+тряпочка=на всю жизнь, отвердителя немножко больше нормы, быстрее схватит

Это я уже пробовал. Снял бак, все проклеил - через дня 3 потекло! Все таки эпокситка растворяется бензином.

g.gif
странно, два бака, хлам\решето снизу с прошлого года проблем нет

Назад
Сверху