Тюнинг авто, автозвук, что , где и как - обсуждаем. | Страница 3 | Крымский форум

Тюнинг авто, автозвук, что , где и как - обсуждаем.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cooper @ 30 Июня, 2008, 10:27)
в ход идут только фирменные AudioCD
эт которые по 50-100 гривень?
smile.gif

ЗАЧОТ!
bigwink.gif

а не жалко оригиналы в машине убивать? они же нежные всетаки.

simplyalex, ага, в основном те, что 100 гривен и выше. Отлично тащатся с eBay
wink.gif

А насчет убивать - а коим образом? Они лежат себе в предназначенных для них мягких отсеках спец-коробочек и прекрасно себя чувствуют, голова, как бы, тоже не собирается их пороть
smile.gif
Кстати, разница между фирменным диском гривен эдак за 100 и обычным гривен эдак за 20 - обычно очень сильно слышна, хотя все зависит от стиля музыки - на трансе будет меньше чувствоваться, но свои пристрастия я уже описал
smoke.gif

Cooper
меня бы жаба задавила
lol.gif

я бы их подальше от света, пыли, тепла, и вибраций засунул - они того стоят...

та я читаю только что и как, так как мало знаю про звук, только может чуть про тот который надо в студии звукозаписи )) ... Может я провтыкал, но сколько стоит сделать шумку как у тебя Купер. И все таки хотелось узнать цену хоть и в личку сколько тебе все вышло что ты перечислял ))

Cooper не признавайся с ценой )))) всех собеседников растеряем
lol.gif

lol.gif
я ему в приват отписал
bigwink.gif

simplyalex да стоят, не спорю, но ничто не вечно, и все же оно должно приносить удовольствие, а не лежать в черном бархате
bigwink.gif

спасибо...а машина участвует в каких нибудь соревнованиях или это только для себя.

А на счет того чтобы лежало и хранилось, так у нас на работе есть мужчина, его спрашиваю почему не ездеете на работу (ожидал ответа что дорогой бензин) но он сказал: Собаки обсыкают машину ))))

Пока для себя. Как доделаю что задумал - может заедем куда. Как раз вот на днях закись азота пришла - лежит вот зараза, ждет своего часа..
bigwink.gif

А насчет собак - не боимся мы их.

Нет, вполне реальность. Zex Direct-Port, full kit.

я на днях напишу про кое какую дату, куда думаю стоит подъехать и тебе

Ну, опять тема померла?
bigwink.gif

Cooper
форум то восновном кишит народом, весьма далеким от хай-енда, поэтому тема слабо востребованна

кстати нарвался на симпатичную статью "ПОЧЕМУ СЛОНЫ НЕ ЛЕТАЮТ", это конешно не про автозвук, но всетаки про цифру. да и вообще мне там сайтик понравился.

Цитата(Cooper @ 6 Июля, 2008, 22:24)
Ну, опять тема померла?

какая часть твоей акустической системы класса хайэнд ?
lol.gif

Цитата(simpyalex @ 7 Июля, 2008, 11:11)
хай-энд это не хай-фай

а где я сказал что это одно и тоже ?

Iverton
в автомобиле к сожелению хай-фая быть не может, поэтому это хай-енд (который, благодаря производителям техники, в последние лет 10 стал менее требовательным к, собственно, верному воспроизведению в чистом виде), хоть его часто и называю хай-фаем в рекламных целях.
а поскольку тут обсуждается максимально верное воспроизведение звука в машинах, то предпологаемый класс выше первого, то есть хай-енд.

Iverton
lol.gif

simplyalex, за ссылочку сенкс
wink.gif

Цитата(simpyalex @ 7 Июля, 2008, 12:11)
в автомобиле к сожелению хай-фая быть не может, поэтому это хай-енд (который, благодаря производителям техники, в последние лет 10 стал менее требовательным к, собственно, верному воспроизведению в чистом виде), хоть его часто и называю хай-фаем в рекламных целях.
а поскольку тут обсуждается максимально верное воспроизведение звука в машинах, то предпологаемый класс выше первого, то есть хай-енд.

может я чето не понял ) проясните мне.
насколько я думал то HI-END это наивысший класс акустики, а все остальное это хай фай, ну и речь в данной теме идет о хайфае больше чем о хайэнде, птамушо хайэнд стоит горы денег и я так думаю что у Cooper тоже стоит хай фай
bigwink.gif

Назад
Сверху