Тюнинг авто, автозвук, что , где и как - обсуждаем. | Страница 6 | Крымский форум

Тюнинг авто, автозвук, что , где и как - обсуждаем.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
mandebist, я предпочитаю вообще фирменные ACD, даже флак не люблю - приятно держать в руках диск с нормальной полиграфией, коробочкой и тп
bigwink.gif
Что касается последней ссылки - Жарре всегда было интересно заслушать в 5.1
smoke.gif

подзатянется релиз, долго очень влетает, думаю аж завтра будет.

я хз, просто у меня знакомые Dj и они предпочитаю flac, 9 треков весят 600 метров )

Ничего не имею против Flac - это Loseless формат, нормально с ним, свои пристрастия описал выше
wink.gif

Что касается электронной музыки - то там может и мр3 пойти
bigwink.gif

Цитата(mandebist @ 23 Июля, 2008, 19:35)
я хз, просто у меня знакомые Dj и они предпочитаю flac, 9 треков весят 600 метров )

ну это нармальное явление для музыки в нормальном качестве, с битрейтом больше 1000.

Добавлено в [mergetime]1216837185[/mergetime]
Cooper ? нитро ? ехать ? быстро ? ))

так, жарре влетел , пару раз бился по пути )) переливали, вобщем уже лежит.

Кстати, вспомнив о чем писал. Закись азота уже стоит на машине
bigwink.gif

Впечатление, как будто другая машина. Стрелку спидометра за 220 кладет абсолютно спокойно..
smile.gif

Позже положу пару фоток.

Ну, чтобы не томить долго, вот что я сделал. На машине делалось безумное количество доработок, от Лансера там уже мало что осталось... Большинство из доработок (самых крупных и интересных) было задокументировано на клубных форумах Лансеро-любителей (на Российском и на Украинском), я, как бы немножко, постарался подытожить все на основном сайте проекта, естественно туда вошло далеко не все, сайт будет наполнен материалом и положен на нормальный дизайн (с момента покупки домена уже точно год прошел, вот только сегодня вечером дошли руки чуть подзабить его контентом). Там по закиси еще фактического отчета нет, но есть чуть теории - думаю, что интересно будет почитать
bigwink.gif

Итак - http://www.amadeus-project.com/

оптика зачет, да и вообще все что сделал хорошо смотриться !!! Вообщем молодца

кстати и машину эту ни разу визуально в городе не наблюдал ...)

mandebist, сенк, проект еще не закончен, есть еще мысли
bigwink.gif

Насчет машины - ну, ездит по городу она довольно часто и бурно, особенно по вечерам-ночам - характерная примета - это единственный черный 9 лансер в городе с красной подсветкой под днищем, больше таких нет. Остальные визуальные отличия в принципе видно
smoke.gif

тогда видать я вечером не в тех местах )))

А салон не менял ?? И какие еще мысли ???

Мысли не скажу, просто покажу, когда будет
smoke.gif
Салон полностью перешит - кожа+алькантара, равно как и машина шумована полностью, руки до фотоотчета не дойдут никак.
bigwink.gif

Я там, кстати, гостевую простенькую прилепил к сайту
bigwink.gif

машинка другой вид приобрела, и всего за два года...правда не считая вложения )))
Надо бы приехать хоть раз, куда я приглашаю )

Назад
Сверху