(тюнинг фар) би-линзы | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Это все хорошо и классно... Но вы же понимаете что нарушаете ПДД 31.4.3
"Запрещается эксплуатация ... Внешние световые приборы - тип, цвет, размещение не отвечают конструкции ТС".
То что оно светит лучше штатного не спорю, но что скажете гаишнику ?

Vacony
Ну как минимум пусть сначала докажут что это именно так.
Во вторых у меня Опель ездит пятый год полностью затонированый (даже лобовое), Вито ездит год, и пару месяцев Пассат Б3. Все тонированы и ни разу никто из ГАИ даже не пытался заикнуться про тонировку. При этом машины переоформлялись на разных владельцев и ничего. Так что думаю за фары никто ничего не скажет.

Симферополец1 верю, сам с тонировкой, без лобового. Но когда было ТО - пройти не мог. Проверить на дороге тонировку сложно.. скорее даже нельзя. Пока закон не выпустят про ЛЮБЫЕ покрытия на стеклах.
Про фары конечно давить на это же... Но логично от Гайца ответ - мол вы никуда не едете, машину поедет на экспертизу и т.д., как запрещенная к эксплуатации ..

Вы еще занимаетесь продажей линз? чтобы посоветовали?

LuxeON
бери любые... разницы нет!
на омеге стекло с рисунком, не будет нормального света!!!

Это я знаю поэтому и хочу их полировать или заказывать пластик.

LuxeON
думаю акрил нужно брать... но это 100убитых

А можно на Вито 639 кузов стекла заказать? цена вполне устраивает.

Симферополец1
на витька есть оригинальные ремонтные стекла... нужен номер кузова,скажу стоимость)
можно родные восстановить - отполировать и лаком вскрыть

Ого дороговато как то акрил.

Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2014, 16:41)
Ого дороговато

тюнинг - это не для всех)
хотя
g.gif

это то понятно)) просто для начала думаю хватит и полировки фар )) а там и до смены машины дойдем )) а сильно ли влияет на свет размер линзы? Есть ли разнаца в свете 2.5' и 2.8' стоит ли оно того?

после полировки стекло будет совсем тоненькое, нужно бронировать!!!!!!!

Цитата(Симферополец1 @ 8 Января, 2014, 23:23)
Вито 639

Ром, я указал кузов - 639. Это который новый, но не последний. Вот такой http://images.avtomag.autocentre.ua/001/00...00sgSN/--g.jpeg
Свои восстановить не вариант - пробовали. Прозрачны, но хочу новые. Немного портят вид машины.

Ну тут можно и пленку наклеить для прочности. Есть ли разнаца в свете 2.5' и 2.8' стоит ли оно того?

А у гаи вопросов нет по поводу замены оптики?

линзы + стекла на VW Polo classic 2000 г.в. сколько потянут?

Ребят а эта тема законна? Или гайцы каждый раз будут мозг выносить?

Цитата(Chernui9 @ 14 Января, 2014, 19:44)
А у гаи вопросов нет по поводу замены оптики?

Цитата(aprem33 @ 3 Февраля, 2014, 20:40)
Ребят а эта тема законна? Или гайцы каждый раз будут мозг выносить?

все кто установил линзы - не разу не слышал что бы им задавали вопросы...
внешне фары не изменились, установлены в штатных местах, при регулировке все параметры в норме, что бы предъявить нужны основания и доказательства,

п.с.
а на тонировку вы где то разрешение видели ?
у вас аквариуму ?

Назад
Сверху