Тюнинг в домашних условиях | Крымский форум

Тюнинг в домашних условиях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
по просьбе
Цитата(Vyper @ 16 Июня, 2010, 12:57)
Вот можно же создать отдельную тему и там делиться своими "очумелыми ручками",ведь многие сами многое делают по машине,интерьеру,движку и т.д.
Допустим: Может кто то спит и видит такой потолок как у тебя,поделился бы с ним полезной инфой...
Вобщем может у кого еще какие идеи будут,кто то применит на своём авто!

создадим такую темку. Прошу всех делится знаниями
smile.gif

У меня в подписи много
smile.gif

g.gif
для вазоедов) типа 2101, или из этой серии ...
есть комплект плит переходников на двигло от фольксвагена)...
когда то был выбор мотор или кондишка, выбрал второе
smoke.gif

плиты дают возможность установить мотор на родную КПП,подушки, стартер, генератор...
blink.gif

кто хочет по извращаться, могу дать занедорого для копирования крепежа) или продам ....

еще могу рассказать как переделать эл.стекло подъемники от (БМВ опель задние тросиковые) на ВАЗ 2106 передние... на "разборках" они валяются как грязь... так как не ломаются! и спросом не пользуются), а на жигуляторе работают быстро и тихо... после того как себе установил сие чудо немецких производителей , в дверях появилось лишнее пространство для больших овальных динамиков ) на месте ручки стекло подъемника
bigwink.gif

или это не тюнинг) тада удалите

Цитата(ris @ 16 Июня, 2010, 23:08)
когда то был выбор мотор или кондишка, выбрал второе

А с этого момента попрошу поподробнее
smile.gif

kit
существует комплект универсальный, производства JAPAN, для волг и жигулей, мне он попался ) ставится салонный теплообменник кондиционера под бардачок,

или вот так
lol.gif

статейка

http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=101974 вот статейка =) хочу воплатить =) только не кругом , а полу кругом и не сплошняком, вот только саму схему найти не могу. чтоб номиналы содрать.

LuxeON Видел лохматого года панель под девятку, там индикация значений на лампах(!) выполнена. Цифровыми символами скорость и пр. Вот это вообще жесть.. Причем, говорят, серийная на экспорт была.
А вообще под 10-ки есть еще такая красота.. Комбинация.Это как информация к размышлению для обновления стандартной панели
smile.gif

да листал сайтик Красотень =) но она и стоит =)

Цитата(LuxeON @ 17 Июня, 2010, 16:16)
вот только саму схему найти не могу. чтоб номиналы содрать.

Даташит берите на LM3914N-1 и вперед
bigwink.gif

Что за авто? какое МПСЗ? ну и бютжет БК? и возможность повторения =)

LuxeON
представляю как этот чудо индикатор уровня топлива будет светить в глаза)))) и освещать салон ночью ))))

elektrik
компик норм.... а что он умеет еще кроме думляжа показаний...

Цитата(LuxeON @ 17 Июня, 2010, 18:43)
Что за авто? какое МПСЗ? ну и бютжет БК? и возможность повторения =)

Авто Славута карб, трамб только как разносчик искры.
http://mpsz4free.ucoz.ru/forum/

Цитата(ris @ 17 Июня, 2010, 19:44)
компик норм.... а что он умеет еще кроме думляжа показаний...

http://mpsz4free.ucoz.ru/forum/6-121-5751-...1-16-1232622346

В более свежих версиях добавлена возможность редактирования кривых (типа лёгкая замена менеджера для настройки МПСЗ...Блин ну нету у меня ноута)

как я понимаю БСЗ? или на ДПКВ? и во сколько обошлось МПСЗ? есть ли разница?

Цитата(ris @ 17 Июня, 2010, 19:43)
представляю как этот чудо индикатор уровня топлива будет светить в глаза)))) и освещать салон ночью ))))

Вот для этого и ставятся всякие хитрые фотоэлементы, благодаря которым ночью уменьшается яркость свечения приборов
wink.gif

Цитата(LuxeON @ 17 Июня, 2010, 20:27)
как я понимаю БСЗ?

Простая штатная на ДХ. Собирал сам.

Цитата(LuxeON @ 17 Июня, 2010, 20:27)
есть ли разница?

Ну на ролике ведь четко видно преимущество разве этого мало?

Давно подумывал задать подобный вопрос, но всё как-то не мог собраться, а тут такая тема подвернулась
smile.gif

Господа, может кто-то в курсе, как меньшей кровью подкинуть двиг от какой-нибудь иномарки на вазовскую четвёрку? Естественно двигатель нужен не экзотический, а такой, чтоб на разборках найти можно было...

Назад
Сверху