Тюнинг в домашних условиях | Страница 3 | Крымский форум

Тюнинг в домашних условиях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
LuxeON

классическая схема управления активатором цз. Я думаю подойдет.
15.JPG

спасибо. на досуге покручу =)

LuxeON
проще некуда)))
художник с меня ))))

та да =) все гениальное просто =) вот такой вопрос на Приводе ЦЗ все время питание? с ним ничего не случится? если постоянно будет питание на нем

LuxeON
вроде все популярно написал и нарисовал...в нулевом положении нет питания

LuxeON
на активатор, питание подается только в момент открытия-закрытия. от 0.5 с до 2 сек. чем дольше подаешь напряжение тем быстрее он сгорает.

Пэтро
уже 7 лет такая схема работает на ваз2106 крышка багажника
bigwink.gif

ris
охотно верю. но про вашу схему я ничего не писал.
bleh.gif

ris просто надо все время будет ставить в центральное положение =) а память то дырявая =) придется тогда какой то сигнализатор делать =)

LuxeON
Да просто кнопку купить без фиксатора. как для стеклоподъемников и все. там и подсветка есть и контакты мощные. штекера накинул и готово.

=) идея =)
не в курсе по чем нынче привод ЦЗ ?
просто до этого покупал в Метро теперь их там нету. брал по 16 и 18

на авторынке от 16 до 25 помоему. те что за 16 вообще редкостное г... за месяц 3 шт сдохли. взял за 25 - никаких проблем. и тянут получше.

я вот хочу сделать на капот на багажник и на печку электро приводы. да и сигналку пора ставить, кто какую посоветует?

svip сори и сегодня не получилось приехать, на работе опа из за погоды не успеваем объект сдать. приходится в выходные работать,

Подскажите, сколько обойдётся поставить кондиционер в 99, если приложить свой мозг и руки ?)

в клубе АЗЛК читал статью об установке кондиционера в москвич 2141 с двигателем F3R бюджет в районе 1000$ в россии, было давненько у нас наверно по дороже.

Вот заморочился поставить ксеноновые линзы в родную оптику, Вот что получилось!
www.autotg.wordpress.com/2010/07/02/установка-ксеноновых-линз-в-оптику-renault-lagina/

Desant
а что за линзы и во сколько вышли?

Desant
Там просто дырка?)
А комариков потом как выколупывать от туда?
smile.gif

Назад
Сверху