ТО России | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Скидывайте все в тему. Эти все вопросы нужны все автомобилистам

Цитата
(если нужен образец - вышлю)

Скиньте пожалуйста

KOT
т.е. вася хочет продать пете бибику. васе надо иметь рашен паспорт, а пете необязательно?

Цитата(danja @ 26 Апреля, 2014, 19:27)
скиньте в личку, плиз

Цитата(KOT @ 26 Апреля, 2014, 19:59)
Скиньте пожалуйста

у меня нет прав на отправку на e-mail в профиле.

пришлите адрес, отправлю почтой.

Цитата
т.е. вася хочет продать пете бибику. васе надо иметь рашен паспорт, а пете необязательно?

Вася имеет уже рашен паспорт,а вот петя не имеет.Вопрос:Как эту процедуру Васе и Пете оформить правильно,а то Петя котается на блатных семерочках на чужой биби?
sarprok
В личку черкнул адресочек.

Образец ДКП

Договор
на оформление сделки купли-продажи автотранспортного средства
Город Москва «31» декабря 2013 г

Мы, Продавец Иванов Иван Иванович,
дата рождения 07 мая 1872 г., проживающий по адресу: г. Москва, ул. Рудневка, дом 13,квартира 144
паспорт серии ХХ ХХ №ХХХХХХ выдан "13" октября 2011 г. ОВД «Банановая аллея» г. Москвы
и Покупатель Петров Петр Петрович,
дата рождения 26 декабря 1869г., проживающая по адресу: г. Москва, Пролетарский проспект, дом 23,
корпус 11, квартира 3335
паспорт серии ХХ ХХ №ХХХХХХ выдан "29" ноября 2002г. ОВД «Царицыно» г. Москвы,
заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Продавец продал, а Покупатель купил автомобиль:
Марка, модель: MAZDA BT-50
Тип транспортного средства по ПТС: Грузовой-бортовой
Регистрационный знак (транзит): ЕхххКР197
Идентификационный номер (VIN): JMZUN8F120WХХХХХХ
Год выпуска: 2010
Двигатель: WL AT131313131
Шасси: JMZUN8F120WХХХХХХ
Кузов №: Отсутствует
Цвет: Серо-золотистый
Свидетельство о регистрации ТС: 77 ФФ ХХХХХХ выдано 31 мартабря 2011 г. 33 отделением МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ВАО г. Москвы
2. Указанный автомобиль принадлежит Продавцу на основании паспорта транспортного средства
серии 77 ФФ №313131, выданного "30" февраля 2011 г. Центральной акцизной таможней
3. За проданный автомобиль Продавец деньги в сумме 700000(Семьсот тысяч рублей) 00 коп. получил полностью.
4. Продавец обязуется передать автомобиль, указанный в настоящем договоре Покупателю. До заключения настоящего договора данный автомобиль никому не продан, не заложен, в споре и под арестом не состоит. Покупатель обязуется в течение 10 дней со дня подписания настоящего договора перерегистрировать автомобиль на себя. Настоящий договор составлен в трех экземплярах - по одному для каждой из сторон и для оформления в ГИБДД.
Деньги передал, транспортное средство получил. Деньги получил, транспортное средство передал.
_______________П.П. Петров ______________И,И, Иванов
(ФИО,подпись) ( ФИО, подпись)

По такому договору снимается и ставится машина на учет, Мазда была моя продана и поставлена на учет

АБВ72
Это надо от руки писать или можно напечатать?

ДКП составляется в простой письменной форме.

"от руки" можно в том числе.

• Нравится
Реакции: KOT
Если заключать ДКП, то в течении 10 дней нужно поставить машину на учет. (если больше то штраф). Но до этого нужно пройти техосмотр, получить страховку.
Кто в курсе, подскажите, возможны уже у нас такие сделки купли-продажи?

этот договор купли-продажи сразу можно напечатать кучу экземпляров , тока дату менять и ездить сколько душе угодно

Цитата(BADSANTA @ 5 Май, 2014, 23:37)
этот договор купли-продажи сразу можно напечатать кучу экземпляров , тока дату менять и ездить сколько душе угодно

Точняк ,полный бардачёк накидал и гоняй пока не надоест
lol.gif

Цитата(sarprok @ 26 Апреля, 2014, 8:40)
насколько знаю пока у вас нет СК

Уже есть, сегодня застраховал свою машинку, СК из Екатеринбурга нарисовалась, правда за ТО не спрашивали.

такой вопрос. к примеру я уже получил паспорт рф, а хозяин тс не хочет его получать. как тс переоформить на меня?

danja
Попробуйте с распиской в ГАИ зайти и на себя поставить

Jacob
с ДКП?

В РФ ТО теперь можно проходить не в ГИБДД, а любой организации, имеющей лицензию (например, АТП)Талон ТО можно с собой не возить, он нужен только для страховки.
И еще. На авто ,купленном в другом регионе РФ, можно оставить старые номера и с ними зарегистрировать машину в Крыму.

Цитата(Ярославец @ 7 Май, 2014, 11:40)
На авто ,купленном в другом регионе РФ, можно оставить старые номера и с ними зарегистрировать машину в Крыму.

при условии что вы будете регистрировать его на себя в том регионе где купили. Регистрация возможна только на номера того региона где проходите регистрацию, уточняли в ГИБДД, не думаю что они ошибаются

Цитата(BADSANTA @ 5 Май, 2014, 22:37)

только нужно чтоб предыдущий владелец вам подписей на пустые бланки поставил, а для него это риск, все штрафы будут ему приходить. Он имеет полное право через 10 дней после даты СНЯТЬ авто с учета и будут проблемы при оформлении.

Цитата(VladiZlav @ 7 Май, 2014, 12:12)
при условии что вы будете регистрировать его на себя в том регионе где купили. Регистрация возможна только на номера того региона где проходите регистрацию, уточняли в ГИБДД, не думаю что они ошибаются
В том то и дело, что В ДРУГОМ РЕГИОНЕ. У меня знакомый кран купил в Туле, и зарегистрировал его в Ярике со старыми номерами с 71 регионом, эта фишка недавно появилась, может год назад
Цитата
В новом порядке регистрации сделан серьезный шаг к тому, чтобы попробовать закрепить номер за автомобилем. Такая процедура, как снятие с учета, предусмотрена только для машин, которые списываются в утиль или выбывают за пределы государства. Все остальные операции будут носить название "изменение регистрационных данных".

Таким образом, если вы продаете машину, то продаете ее вместе с номерами. При этом вам не надо обращаться в ГИБДД, чтобы снять машину с учета или самим производить это изменение регистрационных данных. Задача покупателя в течение 10 суток поставить машину на учет. Именно при выполнении этого действия ГИБДД изменит данные в базе. И старому собственнику уже не будут грозить "письма счастья" за нарушения, совершенные на проданной машине.

http://forums.drom.ru/general/t1152016935.html

Назад
Сверху