Только что видел на улице ПОЛИВАЛКУ! | Крымский форум

Только что видел на улице ПОЛИВАЛКУ!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lexus74r

Guest
thumbup.gif

Вобщем только что видел как по улеце в центре Симферополя проехала поливальная машина, и непросто проехала, а конкректно поливала улицу, как в старые, давно забытые времена
eek.gif

Если так и дальше пойдет, скоро опять "озера" от комаров обрабатывать будут? (как в эпоху развитого социализма)
g.gif

P.S> ...Жаль только жить в эту пору прекрастную, уж не предется не мне, не тебе... [ШУТКА!]

acute.gif

шоб их ... теперь два копира стоят в позишн "(Drum Dehumidify) осушение барабана" из-за повышенной влажности в коридорах, пришлось затащить в кондиционируемые помещения, стоят - отходят

Копиры не русские
lol.gif
Вот крымский экстрим и не переносят.
А машина это классно. Прямо детство вспомилось.....

по моему в 9 утра поливать - это очень поздно ...
4-5 часов самый оптимальный период ...
подсохнуть успевает ...
Цитата(lexus74r @ 29 Июня, 2006, 8:46)
Если так и дальше пойдет, скоро опять "озера" от комаров обрабатывать будут? (как в эпоху развитого социализма)

это озера от забившихся стоков ...
поливалки тут ни при чем ...
вообще текущая повышенная влажность это не от поливалок точно ...
гораздо полезнее влажный воздух чем пыльный ...

Я сам пару раз как они бегали по городу!

Круто, аж за душу берет!

Цитата(olegator @ 29 Июня, 2006, 10:41)
Прямо детство вспомилось.....

Не могу не согласиться!!!!!!!

olegator
Цитата(olegator @ 29 Июня, 2006, 9:41)
Копиры не русские

ага, пользуясь случаем хочу передать пламенные приветы Коника Минолта Украина

Передать привет можно летом многим... Думаю многие из струйников сейчас текут чернильными слезами на бедный войлок отстойника.... Заправщики икают наверное от теплых слов клиентов. Я не сравниваю конечно с Минольтой. При ее стоимости копиры должны работать цитирую классиков "как дизель в заполярье".

в горсовете говорят, что на следующий полив денег в бюджете нет, так что особо не радуйтесь)

olegator
чернильницы стоят в кондиционируемых помещениях, а вот копиры - в коридорах, вот один никак не отойдет ... пенсионного возраста правда дефайс

Цитата(lexus74r @ 29 Июня, 2006, 7:46)
скоро опять "озера" от комаров обрабатывать будут?

Второй год от комаров спасу нет.
Раньше за все лето убивал 2-5 штук.
Сейчас убивал за ночь больше. Понял что это нечто глобальгое и завесил окна антимоскитной сеткой.

вот интересно что сделают после того как Солгир почистят? Будут ли опять дамбы работать и лодочки плавать?

Rumlin
сетка есть, комары пока не достают, аж странно
smile.gif

ехал на работу- видел следы работы поливальной машины. мне кажется не без её участия в районе жд вокзала возникла пробка
Цитата(ShockWave @ 29 Июня, 2006, 11:01)
4-5 часов самый оптимальный период ...

+1

Цитата(kain @ 29 Июня, 2006, 16:11)
лодочки плавать?

А что такое было?
Я только фонтан помню. Красивый был. Где то у меня фотка есть.

Цитата(kain @ 29 Июня, 2006, 17:11)
вот интересно что сделают после того как Солгир почистят? Будут ли опять дамбы работать и лодочки плавать?

Салгир будут восстанавливать 2 года, включая всю инфраструктуру фонтаны, бетон, ограждения!

Будем надеяться что и дамбы восстановят!

Ну, полив улиц - это хорошо одназначно. За это очень понравилась Ялта. Я первое время офигевал с того, что после похода под дождем туфли высыхают и остаются чистыми!
И, конечно, не в 9 утра поливать надо...

Цитата(Kir308 @ 30.06.2006, 10:34:35, 88684)
Салгир будут восстанавливать 2 года, включая всю инфраструктуру фонтаны, бетон, ограждения!

Я был бы более реалистичен: скорее два периода выборов
smile.gif

Rumlin
ну так дамбы для этого и были нужны + регулирование стока

drood
будем надеяться, что ты не прав!

Назад
Сверху