Толковый мастер | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

White777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, вменяемого автомастера для текущего обслуживания и мелкого ремонта (масло/свечи/колодки, что-то подкрутить, что-то настроить)Речь не идет о специализированных ремонтах, нужен именно "врач общей практики". Кто к кого обслуживается? Кого можете порекомендовать?

Марку авто укажите.

сейчас Калина, дальше как получится. В любом случае речь не идет о специализированном ремонте. Скорее, об обслуживании авто и, если случится что-то серьезное, о первоначальной диагностике

0509852761 Сергей.
Нормальный дядька. Чинит все авто. Делает все кроме электрики - проводку починить/диагностика.
Вменяемые цены.
Находится на Репина, возле бывшей швейной фабрики.

спасибо! Попробуем обслуживаться у Сергея. Если у кого-то есть еще варианты, напишите. Спасибо!

Насколько важно месторасположение мастера? Если 20км от Симферополя не далеко,то есть человек с золотыми руками и светлой головой, довольно молодой парень нигде себя не рекламирующий, которому можно доверить не только машину,талант от бога,по другому просто сказать не могу. Делает всё, что можно сделать без дорогостоящего спецоборудования.

а что делает этот мастер?

Я в основном вижу легковые машины,как иномарки,так и наши,плюс японские и китайские скутеры и даже велосипеды иногда. Объёмов больших у него нет, работает в основном сам на качество. Думаю вам лучше всего самому задать все вопросы ему непосредственно,если интересно,пишите в личку,напишу номер.

апнем!!!!! Мой хороший спец переехал в Ялту, требуется мастер

К кому ездить НЕ НАДО. Виктор, на территории Детской больницы на Титова. Совершенно бестолковый, жопорукий и безответственный. Берется за все, сделать толком не может ничего, даже масло поменять. Ни в коем случае не обращайтесь!

Назад
Сверху