Tom Clancy's The Division 2 | Крымский форум

Tom Clancy's The Division 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Кто успел протестировать в открытой бете и кто что думает по поводу игры?))

Выскажу свое мнение, так как первая часть мне в свое время очень зашла, в темной зоне можно было отлично пофаниться с товарищами))

У меня провайдер ардинвест, и игра потребовала VPN, хотя в uplay я скачал напрямую. Если подключиться к серверу по VPN-войти в игру, отключиться от VPN-то сеанс игры прекращается, нужен постоянно подключенный VPN((ну да ладно.

О самой игре:
Картинка стала красивей, особенно на DX12. i7 2600K + 1060 +12г оперативки потянули 1920х1200 на ультрах+DX12. ФПС не замерял сколько, но по ощущениям ~40-50.Что для комфортной игры мне хватает.

Ожидал от игры многого, но по факту это первая часть в чуть лучшей обертке( хотя и в первой части графика и на сегодняшний день на уровне).
В первой части бродишь по кварталам Нью-Йорка, немного мрачновато, режим день/ночь присутствовал. Во второй части действия происходят в Вашингтоне так же режим день/ночь, но днем все значительно ярче и добавили много зелени. Визуально все отлично, но вот геймплей -первой части. Все так же надо улучшать базу путем привлечения людей в нее, лагеря повстанцев( нововведение, в первой части все с базы делалось, тут поделили). Да добавили новые перки, но не более. Так же собираешь материалы из ящиков/сумок, мень игрока точно такое-же, только цвет другой, перестрелки точно такие же, до боссов не доходил, видел что они в броне и ты ее должен сбить, в первой части просто надо было 3 обоймы в голову выпустить некоторым персонажам, тут мол убрали такое и одели в броню.

Как итог: Если не играли в первую часть игра зайдет, особенно если купите с товарищами. Если играли в первую-то получите практически такую же самую игру только в другой локации + новые перки и сюжет.
На всем известных площадках игра стоит 1800 рублей за обычную версию, как по мне это много за данный продукт, который практически ничего нового не может предложить. Я думаю будет ситуация как с 76 фолычем, который на старте стоил дорого, а сейчас в 2 раза дешевле и цена падает, так как игра не показала ничего нового аналогично.

Цитата(MSI @ 4 Марта, 2019, 13:25)
Кто успел протестировать в открытой бете и кто что думает по поводу игры?))

Визуально все отлично, но вот геймплей -первой части.

Тоже попробовал и тут добавить нечего, а мне геймплей такой не очень нравился, поэтому мало играл в первую часть. Зато потом я по скидке дешево купил Tom Clancy's Rainbow Six и там геймплей очень понравился, к сожалению в нем нет такого сюжета и возможностей как в The Division.

На всем известных площадках игра стоит 1800 рублей за обычную версию, как по мне это много за данный продукт, который практически ничего нового не может предложить.

На Uplay сейчас кажется акция: покупаешь The Division 2 и получаешь в подарок еще одну игру, например Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Кроме того, если у вас есть бонусы на аккаунте Uplay, тогда можно скинуть 20% от цены и я видел в интернете инструкции, что вроде бы есть способ сделать скидку 20% два раза получив в итоге скидку 40%. Короче, для скидки нужно 100 бонусов Uplay, их можно получить за достижения в любой игре, ведь даже если вы играли в игру на бесплатных выходных вы получаете достижения
smile.gif

Что же, поиграл я в ОБТ новенькой The Division 2 и могу сказать следующее. Это всё та же игра, с той же графикой и тем же геймплеем. Изменился сеттинг (по мне, так зимний Нью-Йорк был атмосфернее, чем летний Вашингтон, но это уже вкусовщина), добавили кучу лутабельных чемоданов на улицах и... Всё! Ничего нового и интересного!

Нет, ну игру можно пройти один раз в сингле ради сюжетки, это ладно. Но что дальше? Опять тупой однообразный фарм в ДЗ и лут ради лута? И за это просят от 2000 до 4200 рублей за предзаказ, в зависимости от версии? Что за наедалово, юбисофт???

Назад
Сверху