Тонировка Авто | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ARCHE

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Подскажите где в Симферополе можно сделать тонировку автомобиля.
нормальные спецы с адекватными ценами? (желательно из личного опыта)

Елена на ул.Москалева. Делает в своем гараже. Качество отличное. Цена норм.
Мне говорили, что когда тонируешь во всяких раскрученных салонах (названий приводить не буду), они ее и привлекают для работы. Цена соответственно увеличивается.

Цитата(Burbon @ 13 Марта, 2012, 14:32)
Елена на ул.Москалева. Делает в своем гараже. Качество отличное. Цена норм.

а телефон для связи???? если можно.

да с моста горбатого налево поворачиваете и первый дом слева. там вывеска. серые ворота.
только вот вроде уже "отняли" у них их гаражик.
а точнее взяли в аренду, и там теперь рихтовщик сидит и рихтует машины.

Повторим вопрос.

Давайте расширим вопрос, где качественно и сравнительно недорого сделать тонировку?

0994411021 - Дмитрий. У него тонировал както стекла, лично мне соотношение цена/качество понравилось.

салон рэд скорпио на воровского. в 10-00 заехал, в 16-30 забрал машину. авто гольф-4,5 дверей. сделал все стекла кроме лобового,пленка разная темная и средняя. сумма за все 820гр.

А где в районе Свободы нормально тонируют, по адекватным ценам?
желательно качественно.

Сам себе танирую тока е.........тни , вот ща жели мк взял надо опять засучив рукова делать , 820гр лишних нет.

у меня друг занимается, его телефон в подписи, делает хорошо

Саша 050-724-50-05 очень хорошо тонирует, тонировался у него. Делал себе по кругу и лобовое, все сделано в идеале...

Как сейчас обстоят дела с тонировкой? Посоветуйте толкового и цена что лояльная была

клеить боковые, задние и возможна полоска на лобовое!

версия авто как на фото

58142362f.jpg

58142389f.jpg

Цитата(KVB @ 6 Октября, 2013, 8:52)
Вопрос только в том, насколько это все актуально в свете новых идей Кабинета Министров (Ужесточение штрафов за ПДД)
Или все-таки обойдется?

Ключевые слова! "и за чрезмерную тонировку стекол. " Клейте по стандартам и будет вам счастье
naughty.gif

f15067u-960.jpg

Цитата(gurkha @ 6 Октября, 2013, 11:31)
Клейте по стандартам и будет вам счастье

Совершенно верно!
Если через передние боковые и лобовое ни чего не видно даже в светлое время суток, не говоря уже про темное время! то нп
censored.gif
.. такая тонировка! Задние стекла, хоть фанерой заколочу, они на обзор не влияют

Цитата(ksirium @ 6 Октября, 2013, 10:59)
Клейте по стандартам и будет вам счастье

В том все и дело, что судя по тому, что довелось читать в инете - никакая тонировка не будет соответствовать этим стандартам!
(светопропускание ветровых стекол - не менее 75%, стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%)
Просто потому, что светопропускание заводского атермального стекла уже находится близко к разрешенному пределу. Или у меня неточная информация?

Поэтому, если наши до боли любимые власти всерьез возьмутся за этот вопрос, то выбор будет нехитрым: или время от времени откупаться от ДАЙцов или ездить в "аквариуме" как россияне.

P.S.: Пишу это без всякого намерения развести очередной холивар на тему тонировки. Просто действительно интересно разобраться...

Назад
Сверху