Тонировка заднего стекла Ваз 2101 | Крымский форум

Тонировка заднего стекла Ваз 2101

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yuraopel

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Подскажите пожалуйста если кто знает , где в Симферополе можно затонировать заднее стекло недорого!!! Есть плёнка среднего качества(корея вроде)!!! стекло снято!!! Сам пробовал не получилась опыта нет!!!(((( Или может кто умеет сделает?????))

Цитата(yuraopel @ 23 Октября, 2010, 0:32)
Есть плёнка среднего качества(корея вроде)!!!

Такой пленкой цельным листом никак вроде, только резать на 3 части. Да и хорошей пленкой без строительного фена цельным листом никак

карифан подсабирай денюшку и купи себе с заводской тонировкой, я сегодня купил вышло 290 грн + обогрев стекла
bye1.gif

Цитата(Александер @ 23 Октября, 2010, 19:45)
и купи себе с заводской тонировкой, я сегодня купил вышло 290 грн + обогрев стекла

А где брал? Можешь фоту сделать? А то смотрел на бородина на авторынке - так все эти "заводские" тонировки либо полупрозрачные, либо со всякой фигней типа надписей RACER и т.д.
g.gif

yuraopel
чужой пленкой не будет ни один специалист работать)
по причине, если запорит ваш кусок неизвестного происхождения- он фактически попадает на покупку еще одного куска пленки)

Спасибо за советы!!!
Поклею наверно сам тремя кусками (с феном )))) На новое сейчас денег нет по причине покупки и установки хорошей акустики!!!!!А потом прикуплю нормальное новое!!!)))))))))))))

мой вариант на 2106 напыление коричневого цвета купил за 290 а продовали за 300 грн.
(на рынке цены 300, 320 а за 350 с картинными рисунками виде животных и какихто девок)простое 220-250 с подогревом
у меня имеется надпись LADA хотя хотел без всяких надпесей но они были плохого качества и какието кривые и за 320 грн.

вот два варианта
при установке стоновится хорошо но низ стекла от орегенала немного меньше, на другой машине нетолько низ но и вер меньше, щени лутще залить прозрачным ерметиком он надежней

Вложения

• 5_______.jpg
    5_______.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 2
  • 12________1.jpg
    12________1.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 3
Предварительный просмотр>Выберите файл

arrpoSt1m огромное спасибо за подсказку
cheers.gif

Назад
Сверху