Тонировка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

mozg2010

Местный житель
Легенда
Реакции
1
Кто слышал про штраф за тонировку? говорят будет 8 тыс. рублей за лобовое и передние боковые
и сколько стоит снять с передних стекол

На Ютубе полно видео как снять самостоятельно. При помощи фена строительного, или просто нагреть стекла на солнце. Ничего сложного, клей потом отмывается мыльной водой...

уже узнал, стоимость 100 грн.

берешь лезвие или канцелярский нож и вперед, я так за 10 минут вместе с клеем снял

вы наверное шутите - какой фен строительный)))))
просто все! край пленки аккуратненько поддеваем и пытаемся оторвать цельным куском...
далее нужно лезвие + мистер мускул или мыльную воду налить в емкость от мистера мускула)
img56_11641.jpg

забыл) боковые опускаемые стекла
после снятия пленки - НЕ ОПУСКАТЬ
если у вас плотные резинки в направляющих - стекло подъемник будет сильно напрягаться)))

Уже российские ДПС (замечен регион 86) начали дрючить за тонировку, сетку на номерных знаках, ремни.

Цитата(Nikolas70 @ 8 Апреля, 2014, 14:16)
Уже российские ДПС (замечен регион 86) начали дрючить за тонировку, сетку на номерных знаках, ремни.

быстро однако

Цитата(ris @ 8 Апреля, 2014, 15:10)
забыл) боковые опускаемые стекла
после снятия пленки - НЕ ОПУСКАТЬ
если у вас плотные резинки в направляющих - стекло подъемник будет сильно напрягаться)))

в смысле ждать пока высохнет? или вообще не опускать?
boxed.gif

Цитата(Nikolas70 @ 8 Апреля, 2014, 15:16)

уже штрафуют или пока предупреждают?

Думаю рано паники нагнали. Многие еще вообще не знают что мы Россия.
А вот про тонировку передка надо подумать...

mozg2010, видел, что дрючили (российский ДПС-ник писал протокол) за управление авто без номерных знаков. Тормозят всех подряд. А вот за тонировку и ремни - пока возможно предупреждают, но озвучивают сумму штрафа за ремни 1000 руб. Я так понял, что работают экипажи российские совместно с нашими, обучают, так сказать.

Цитата(Nikolas70 @ 8 Апреля, 2014, 16:37)
mozg2010, видел, что дрючили (российский ДПС-ник писал протокол) за управление авто без номерных знаков. А вот за тонировку и ремни - пока возможно предупреждают, но озвучивают сумму штрафа за ремни 1000 руб. Я так понял, что работают экипажи российские совместно с нашими, обучают, так сказать.

Вчера 40 автомобилей ДПС приехали!
http://www.youtube.com/watch?v=AjoC1oG6NOE

За тонировку 500 рэ и снятие номеров до устранения ,но устранить можно и на месте соответственно номера не снимут .Как теплеет у нас частенько за тонировку дрючат только плёнка в разные стороны летит.
boxed.gif

А если у меня тонировка заводская то как быть?

KOT
ксенон завода и тонировку не трогают

короче слухи, как всегда впереди времени...думаю Гаи предварительно уведомит водителей о введении изменений косаемых тонировки

Цитата(mozg2010 @ 8 Апреля, 2014, 21:43)
Гаи предварительно уведомит водителей о введении изменений косаемых тонировки

Куда ж ещё уведомлять? Правил дорожного движения не достаточно? Или нужно до каждого персонально довести?

KOT
Rumata
А как можно узнать - тонировка или ксенон (доп свет, ходовые огни) с завода или нет ?
Если качественно сделано... И машина допустим редкая..
Ну не с каталогами же они стоят..

Цитата(Nikolas70 @ 8 Апреля, 2014, 20:50)
Куда ж ещё уведомлять? Правил дорожного движения не достаточно? Или нужно до каждого персонально довести?

а где вы видели офиц. постановление касаемо запрета на тонировку в Крыму?

Назад
Сверху