Тонировка | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(mozg2010 @ 9 Апреля, 2014, 12:05)
как Вы объясните кучу автомобилей в России с тонировкой по кругу?

там уже давно нет этой кучи
wink.gif
Встречаются экземпляры но нечасто. В основном играются с легкосъемной, типа устранил на месте и дальше быстро присобачил
wink.gif

у нас тоже под запретом, но это не мешало 6 лет ездить без притензий. в общем это грусть и печаль

mozg2010 от вступления в Россию ещё много непривычных для Вас моментов выплывет!

VladiZlav сейчас вообще входят в моду двойные стёкла.

ха, из "приятных" покращень сегодня узнал что еще будем и налог на транспорт платить ежегодно, 1 лошадинная сила - около 35 рубликов.

У меня 141 лошадка, придется платить около 141 у.е. ежегодно налога. Вокруг все становится чудесатее и чудесатее )))

С размерами этого налога можно ознакомиться например по ссылке: http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnog...o-naloga-moskva

Особо "повезло" владельцам старых 3х литровых мерсов и подобной техники...

Цитата(roland @ 9 Апреля, 2014, 14:18)
ха, из "приятных" покращень сегодня узнал что еще будем и налог на транспорт платить ежегодно, 1 лошадинная сила - около 35 рубликов.

У меня 141 лошадка, придется платить около 141 у.е. ежегодно налога. Вокруг все становится чудесатее и чудесатее )))

С размерами этого налога можно ознакомиться например по ссылке: http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnog...o-naloga-moskva

Особо "повезло" владельцам старых 3х литровых мерсов и подобной техники...

http://zakon-auto.ru/info/nalog.php

http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

по-моему Вы поспешили с Выводами

что то таблички по моей и вашей ссылке отличаются по ставкам в 10 раз...

Цитата(oleg4x4 @ 9 Апреля, 2014, 12:52)
как Вы объясните кучу автомобилей в России с тонировкой по кругу?

На самом деле их стало очень мало ,и большинство из них блатные то есть сами менты ну а остальные со сьёмной то есть успевают снять до замера .

http://15minut.org/article/ljudi-s-avtomat...ovku-ugrozhajut

Сотрудники ГАИ в сопровождении вооруженных людей останавливают крымских автомобилистов и заставляют снимать тонировку со стекол машин прямо на дороге

Цитата(roland @ 9 Апреля, 2014, 13:18)

Это еще не все.. еще и ТО каждый год надо будет проходить.
Это одно из единственных вещей которые на Украине были лучше, чем в РФ.
Немного не в тему - я еще до сих пор недоумеваю от банковских процентов по депозитам в РФ.. они тут просто копеечные...
unsure.gif

Цитата(Vacony @ 9 Апреля, 2014, 14:38)
Сотрудники ГАИ в сопровождении вооруженных людей останавливают крымских автомобилистов и заставляют снимать тонировку со стекол машин прямо на дороге

А реально кто-то попал ? Не из серии "не все так просто" ?
Вчера ездил по центру с тонировкой, видел гайцов с военными, не останавливали.
Может конечно прогавили просто.

вчера не останавливали. сегодня ребята с работы подтвердили, что видели как снимают тонировку))

Целый день сегодня катался по городу, стояли, но не где не останавливали, хотя на кольцах пришлось стоять почти в упор перед гаишником и в ГАИ знакомый сказал что не чего такого пока не вводили, да тонировку с передних боковых придется снять в будущем. Завтра еще один день катания по центру, посмотрим.

мне сотрудник Гаи сегодня сказал, что их тоже заставляют снимать. видимо мы в разных городах живем
lol.gif

в тюнинг центрах массовые наплывы желающих расстаться с ней

з.ы. вчера была другая инфа

Гэс
с ТО как раз проще. Покупаешь осаго и с осаго ТО.! Успокойтесь на этот счёт. А кодекс со штрафами что я повесил скачайте и в машину кинте. Кстати. В России права гайцами не изымаются до решения суда. и никаких времянок нет!

Сегодня дабы не плодить очереди на сто добровольно снял тонировку с передних - с меня не убудет, а лишнего повода остановить у них не будет
wink.gif
Видел краснодарских дпсников, ярославские точно есть.

как снимали?

Цитата(mozg2010 @ 9 Апреля, 2014, 17:59)
как снимали?

сначала снял саму пленку аккуратно, чтоб удобнее было не цельным листом, а чутка разделил, один на три, другой и на две части нормально вышло. Затем клеящий слой - где остался аккуратно смыл тряпочкой и растворителем. Под рукой был акриловый, но разницы думаю особой нет, разве что в запахе
lol.gif
потом моющим средством или мыльным раствором начисто. Запаха в салоне от растворителя через пару часов как небывало. Можно еще строительным феном отогреть ДО того как отрывать, и тогда вроде как должна сразу с клеем, но у меня оного под рукой не оказалось
wink.gif

Цитата(mozg2010 @ 9 Апреля, 2014, 15:49)
мне сотрудник Гаи сегодня сказал, что их тоже заставляют снимать

Это с каких машин? если со служебных-то они и так без тонировки, давно уже сняли. Вопрос не в снять 100гр и 30 минут займет снятие, вопрос в другом, по каким правилам мы живем? потому что на дороге впаривают штраф за ДХО не предусмотренные конструкцией.

Цитата(димаз @ 9 Апреля, 2014, 19:27)
потому что на дороге впаривают штраф за ДХО не предусмотренные конструкцией.

местные? если да - то просто беспределят пользуясь моментом.

Назад
Сверху