Тонировка | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на заднее стекло есть ограничения по законодательству РФ?

кароче снимать нужно тонировку пока петух не клюнул и не парится. Сегодня спрашивал дпс из россии составляют протоколы и снимают номера если не устранишь на месте. Я вот пару недель назад содрал, остатки клея спиртом удалились. Завтра ксенон снимать буду, от 6 до 12 мес без прав это не шутка.

Добавлено в [mergetime]1397067644[/mergetime]
Цитата(Граф @ 9 Апреля, 2014, 20:14)

Тоже интерестно

Пленка снимается очень легко если ее греть феном снимается целиком клей не остается!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ihlsw5Eq-mI
lol.gif

Цитата(Граф @ 9 Апреля, 2014, 21:14)

нет, хоть краской закрась, только если закрасил - боковые зеркала обязательны. Все как в украине, только тут не соблюдалось
wink.gif

Цитата(VladiZlav @ 9 Апреля, 2014, 20:52)
Все как в украине, только тут не соблюдалось

Полоса в верхней части лобового тоже разрешена ?

Цитата(Hobo @ 9 Апреля, 2014, 20:57)

сегодня кто то говорил что до 15см можно...

Цитата(roland @ 9 Апреля, 2014, 14:18)
ха, из "приятных" покращень сегодня узнал что еще будем и налог на транспорт платить ежегодно, 1 лошадинная сила - около 35 рубликов.

навскидку от моего друга из РФ инфа: "Я не знаю, как в других местах, а мне 70-сильный жигуль обходится около 600 рублей в год. Свыше 100 лошадей ставка больше."
Цитата(roland @ 9 Апреля, 2014, 14:18)
С размерами этого налога можно ознакомиться например по ссылке: http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnog...o-naloga-moskva

и тут есть нюанс, инфа оттуда же:
"В Москве устанавливают максимальную планку транспортного налога. Каждый регион вправе устанавливать налог в ее пределах."
Так что Москва есть Москва, а по поводу тарифов в целом: "в этой части всё не однозначно, решают региональные власти, до вас пока не добрались ясно дело но и не время сейчас, вычисляют они и выставляют счёт за календарный год, так что время на роды тарифов у ваших ещё есть."
Вобщем примерно так
wink.gif

Цитата(Hobo @ 9 Апреля, 2014, 21:57)

да, все ОДИН в ОДИН как в украине было, ГОСТ еще времен СССР действует
wink.gif

Да!-прощай счастливое детство!
lol.gif

интересно линзовый ксенон тоже снимать придется?

Да чего спорите - открываем российское ПДД и читаем от 31 раздела и дальше, там все ответы

Без фена строительного старую пленку не снять. Любителям тонировки единственный выход силиконовая тонировка.

Только что проезжал через Пл. Советскую. 2 Автомобилистов сдирали тонировку с передних стекол.

Народ! А где, у кого, на каком СТО, есть поверенный (не поверенный) прибор для измерения светопроспускания стекол?

Вчера 3 штрафа у знакомых было в Симферополе.

Конечно по правилам ПДД России и все такое, но если учесть,что даже паспорта еще не выдали, а уже народ начинают загонять в рамки....

Считаю что могли бы сделать переходное время 1-3 месяца, но кто то решил выслужится!

Какие предложения, куда писать жалобы?

Считаю что могли бы сделать переходное время 1-3 месяца, но кто то решил выслужится!
Это точно что то рановато за вас взялись ,могли бы поначалу предупреждать чисто.

Уже позвонил на горячую линию Аксенова

прошу всех так же позвонить

0 800 505 525

Я вот не понимаю..

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

т.е. тонировка разрешена, нужен тауметр для измерения светопропускаемости.

Ну допустим согласился я на штраф за тонировку, а дальше что - уезжать с тонировкой?

Если не отдирая тонировку то можно ехать но без номеров а если отодрать то с номерами так как устранил неисправность на месте.

Назад
Сверху