Тонировка | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну да, ремень проще натянуть, чем тонировку снять..

а у меня тонировка снялась оч легко... пару см клея только осталось

Ну не у всех так в дороге быстро получается) А с ремнем легче, пока идет гаец,одели и радуемся... пусть доказывает, что он был отстегнут.

Цитата(Jacob @ 27 Июня, 2014, 23:38)
пока идет гаец,одели и радуемся... пусть доказывает, что он был отстегнут.

Это если без прибора стоит. На фото неплохо видно, есть ремень или нет.

кстати, езжу всегда с ремнем. и заставляю пристегиваца соседа, из соображения безопасности... сзади не настаиваю, хотя ремни есть....

Lincorn
хорошая привычка. На трассе тоже заставляю всех, в городе даже в голову не приходит. Видел ночью сегодня на Севастопольской аварию,скорую и носилки, решил пристегнулся.

КрымскийКот
ни разу не тормозили с прибором каким-то. Всегда на понт пытаются взять. один раз типа пешеходу не уступил. Инспектор стоял сразу за автобусом, перегораживающим видимость. Не доказал он, что я не пропустил пешехода. Я сказал, что никого не видел и никто не видел)

Цитата(Lincorn @ 28 Июня, 2014, 1:40)
кстати, езжу всегда с ремнем. и заставляю пристегиваца соседа, из соображения безопасности... сзади не настаиваю, хотя ремни есть..

Раньше сам не мог с ремнём ездить,а как стал штраф 1000рэ практически все приучились
bigwink.gif

не знаю, сюда можно или нет. Вчера менял номера на 82, так эксперт один проверяет номер, а второй смотрит тонировку и подобное. Моему знакомому на 99-й не подписали, стопари не родные, тюненые были.

Цитата(ad0tv @ 28 Июня, 2014, 6:05)
менял номера на 82
регион 777 уже не дают?
sad.gif

А я ждал 82. На материке гордо ездить с Крымским регионом!)

Цитата(Jacob @ 28 Июня, 2014, 6:16)
А я ждал 82. На материке гордо ездить с Крымским регионом!)

угу, до первого поста, потом конфисцкация и штраф-площадка. машину по VIN-номеру пробьют, а в Украине по базе у нее должны быть номера АК*, как следствие изъятие за эксплуатацию с поддельными номерными знаками.

Сам по этой причине номера пока не собираюсь менять.

Цитата(MoSkay @ 28 Июня, 2014, 6:16)
менял номера на 82

Я тоже ждал 82, что бы гордо можно сказать, "Я КРЫМЧАНИН" и это не слова.
С 26 дают 82
у меня А239АВ , типа по Крыму уже больше штуки значит выдали.
Цитата(roland @ 28 Июня, 2014, 6:37)
угу, до первого поста

на уКРАИНУ не собираюсь.

Я так понимаю, на материке, это по материковой России

ad0tv
да, материк теперь Россия. А не к чему приделан наш полуостров) На Украину тоже не собираюсь, особенно в такое время

ad0tv
Jacob

А я предпочитаю быть мобильным и иметь возможность ездить и туда и туда. Бизнес знаете-ли )))

Ну всем бы хотелось так, но придется же менять однозначно. А украинские власти то ли завидуют, то ли считают предателями и наказывают наших.

Сейчас буду ехать в Алушту, посмотрим как посмотрят на мою тонировку на блок-посте)

На перевале всегда были самые адекватные гайцы... Превышений и нарушений там нет, несколько раз останавливали проверить выхлоп, доки даже не смотрели....

Это сейчас "превышений и нарушений там нет", а раньше в "доТРУКАМовскую" эпоху один инспектор с биноклем забирался по откосу на гору и по рации диктовал на пост приметы нарушителей которые обгоняли через сплошную далеко на подъёме со стороны Алушты. Клиентов было много. Сам видел. Я там целый день проторчал- менял прокладки под головками на ГАЗ-53.

Похоже вновь начали чпокать за тонировку, одно стекло уже оголил)

вчера обогнал через сплошную на евпаторийской трассе. Сняли на видео и остановили. Когда увидели тонировку, сильно возмущались, приделся все-таки снимать, до конца лета не доезжу.
Кстати гаицы российские взяток "не берут". Они их просят. за это им отдельное спасибо, иначе был бы без прав уже.

Цитата(Симферополец1 @ 2 Июля, 2014, 7:16)
Кстати гаицы российские взяток "не берут". Они их просят. за это им отдельное спасибо, иначе был бы без прав уже.

и каков ценник, если не секрет, можно в личку ))))

Назад
Сверху