Тонкое орг стекло. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Где взять кусок тонкого орг стекла(тонкого это толщиной как СД бокс (прозрачный)) размерами с альбомный лист. или два куска по пол листа =(

Акрилл, акриллат и прочие "смеси".
Торгуют фирмы продающие материалы для наружной рекламы, например Туплекс. Вопрос захотят ли продать такой кусочек маленький.
Поищите знакомых занимающихся подобным родом деятельности.
Или позвоните в любую рекламную фирму, но денег слупят за эти "остатки" наверняка немеряно. :-(

Пр.Победы 12 салон "Багетный Мастер" тел(0652)51-46-44. Делают различные рамки, ну и естественно вставляют туда оргстекло или стекло.
Толщина вроде 1-2мм, узнавал про стоимость оргстекла, если его купить отдельно - 200гр 1м2. То есть кусок 40х40см выйдет 32 гривны.

Feender благодарю. прозвоню, а то хочу переделать приборную панель, а материал найти не мог.

цена 1м2 акрила толщиной 2мм стоит 100 грн с учетом отхода. (в листе на 20% меньше). Кусок нужного размера вырежут при вас я думаю (Дизайн-коктейль на Казанской).

Хочу вот что то такое сделать http://s001.radikal.ru/i194/1001/49/4766d9e5952f.jpg (и не так ярко) использовался молочный пластик, у меня есть такой но толстоват.
П.С, ни кто не имеет отношения с печатью на любых поверхностях?
восколько бы обошлось похожее напечатать?

Назад
Сверху