топ 12 персон Крыма | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как по мне, спорт вне политики. Усик не стал рисковать карьерой, а как боксер он действительно хорош. Остальные же...

Цитата(Vovanchik @ 29 Декабря, 2015, 18:27)
Вот Вам топ крымских чудо людей.

Хорошенькие.

Усика замазать хотят, да покрепче.

А то ишь чего удумал: в Крым к детям и жене на Н.Г. приехать!
Да ещё и без фашистских лозунгов.

Цитата(FloRida @ 29 Декабря, 2015, 18:58)
Усик не стал рисковать карьерой,

Имеет право.

а Зубкова к ним на кой пририсовали? а я вот думаю что он чел скользкий(то тигрюлю юле то автобус) и Крым реалии его по сей причине и нарисовал в топ.
boxed.gif

Цитата
Крым.Реалии является частью некоммерческой информационной службы Radio Free Europe / Radio Liberty, которое ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран и регионов, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества.

smile.gif

Цитата(Vovanchik @ 29 Декабря, 2015, 20:41)
а Зубкова к ним на кой пририсовали?

Борец с "режимом".

Как и лемурчик истлямов.

rad.
я давно с этих фикалий ржу!!! а еще если посмотреть Черноморку--- ваще кайф.Сколько нужно скурить дури ведущему канала чтоб нести такую .уйню.

Смешали всех...
Про Усика-полный бред. В профессиональном боксе есть только защита титула-никакой "защиты чести Украины" в принципе не может быть
lol.gif

Ну и Зубкова до кучи. Так просто, шоб було... Он тем более не Украину или тигрюлю защищает-а свой бизнес.

И Ислямов, назанимавший больше миллиарда в России-а потом смывшийся в Украину, чтобы не отдавать...
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 29 Декабря, 2015, 22:38)
Ну и Зубкова до кучи. Так просто, шоб було... Он тем более не Украину или тигрюлю защищает-а свой бизнес.

Единственный "бизнес", который зубков защитить не смог - это бизнес по избиванию своих малооплачиваемых подчиненных.
Остальное никто у него даже не пытался отбирать.

Я сначала не понял, почему это в "12 крымчан личностей 2015 года" большинство какие-то уголовники?
blink.gif
Но хорошо, что Rad раскрыл глаза
lol.gif

Назад
Сверху