Торговцы на пляжах. Достали! | Страница 2 | Крымский форум

Торговцы на пляжах. Достали!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да пусть продадут Крым России, скорее бы.

Короче,взял как вье*** этим шлакбаумщикам так что б не встал))А так буду эти денег за вьезд клянчить говори:Вот вы мне документы,официальный приказ покажите и к тому же я местный.Чаще всего реакция такая:Ну ладно проезжайте.Зае** уже за что им деньги платить???ПЛяж грязный никто не уберает а они палатку поставили и сидят пивко за чужие деньги тягают.

Мы согласны!
bye1.gif

Цитата(Subuday @ 19 Май, 2010, 1:02)
Пол Крыма уже продал, еще половинку подарит и будет порядок!! ТОЛЬКО Кымчанам от этого легче не станет.

а вы значит не продаетесь?? или просто вам еще не предложили ту цену, на которую вы согласитесь)) вот и вопите... цену набиваете
biggrin.gif

Цитата(Елочка @ 19 Августа, 2010, 21:42)

Мы согласны!

А я нет. Там совсем медом не намазано. Мне например было-бы достаточно русский вторым государственным. А российские терракты пусть у ней и остаются. И прочий российский маразм, которого не меньше, чем в украине.
Это так - выпустил пар.

Цитата(Елочка @ 19 Августа, 2010, 21:42)

Мы согласны! bye1.gif

А Вы это кто? Я вот не согласен вовсе, чтобы нас кому-то продавали, и думаю таких как я - много. Так что, Вы за всех не подписывайтесь пожалуйста.

причем тут торговцы на пляжах и продажа Крыма России ???
не начинайте офтопить господа "та панове"

Не надо нас никому продавать, с Россией достаточно дружить для пользы Крыма, но не более.

а что как будто Украина с нами дружить не будет если нас продадут России ))

Так зато тут будет вливание денег как в Сочи.

Хоть дороги может были бы получше.
Украине Крым не нужен.
censored.gif

В этом году за Евпаторией (в Заозерном). Наблюдал такую картину.
Каждый день мужик ходил рыбу-пиво носил. Вижу проезжает два молодняка на мопеде, ну и подруливают к мужичку. Мол так и так - милиция, показывают удостоверения. Ну он сразу что есть разрешение от начальника милиции, т.е. все оплачено. Звонит ему. Ну дальше сами знаете что.

Думаю изменений никаких не будет. Придет другой начальника, тоже будет брать.

В принципе на закрытых пляжах их не пускают сами спасатели. Или же пускали только своих. Как раз на таком пляже и были, так что было полегче, т.е. не напрягало.

А я к товарищу в Симеиз езжу по выходным в детский лагерь. Там охрана продавцов на пляж не пущает. Лежишь себе на песочке и радуешься тишине. И шалманов нет - ляпота.

Цитата(Елочка @ 19 Августа, 2010, 22:42)

И будет нам счастье. Все заживут припеваючи
biggrin.gif

Цитата(KOC @ 20 Августа, 2010, 17:17)
да, в России дороги - эталонные

+100500
lol.gif

А по поводу торговцев и прочего, я абсолютно нейтрален. И не был бы таким категоричным. Есть одна знакомая женщина, которая каждый год
ходит по пляжу. Так я знаю ее и ее продукцию и скажу, что она отличная, сделанная на совесть из чистейших деревенских продуктов. А вы думаете, что продается ВНЕ пляжа - то все малина? Наивно так пологать...
А у нее мужа нет, дети маленькие, которых надо кормить воспитывать. Она этим живет. И чего вы добьетесь, лишив людей последнего заработка. Я лично иду в те места где, продаванцев всяких нет, да и мало того людей как минимум или нет вобще, вот там тишина и покой!

Назад
Сверху