Торпеда от иномарок на ВАЗ 2101-06 | Крымский форум

Торпеда от иномарок на ВАЗ 2101-06

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Александер

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
впринцепе тема все говорит но;
у кого есть какие-то готовые варианты можете поделиться с другими

Я в нэте увидел вот такой пример, знаю что он находится Симферополе, немогу только определить с какой иномарки торпеда, подскажите !
cheers.gif

[attachmentid=30966]

и вот еще
[attachmentid=30967]

!
Читаем правила и редектируем заголовок! Устное предупреждение.

Вложения

• 985661_0.jpg
    985661_0.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 2
  • 935886_0.jpg
    935886_0.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 1
вторая похожа на бумеровскую,первая точно не от кадета

Александер
От бэхи тройки точно знаю ставят
smile.gif
Мне лично в моей автивке не хватало информативной комбинации, ограничился установкой от волги 3110 - переделок там не много, но это подходит только для 05 и 07 панелей
wink.gif

Александер
Первая торпеда от Опель Вектра - видел неоднократно установленные на Вазы эти торпеды, а вторая похожа по рулевой на Форд, модель не знаю. Да и по этой фоте не определить, плохо видно.

первая торпедо от рено 19 после 1992г. вторая от старого форда...
первая не сложно устанавливается в жигуляторы,
у меня есть её предшественница вот такая)полностью в сборе
494600.jpg

Торпеда (от лат. torpedo marke электрические скаты, сокращённо лат. torpedo) самодвижущееся подводное оружие. Состоит из цилиндрического обтекаемого корпуса с оперением и гребными винтами, или с реактивным соплом в хвосте (ракета-торпеда). В корпусе заключён заряд взрывчатого вещества или ядерный заряд, детонатор, топливо, двигатель и приборы управления. Некоторые типы торпед дополнительно оснащались кабиной пилота-камикадзе.
а в автопроме ТорпедО
Проще подъехать на разборку и проконсультироваться там, можно напротив автотранспортного техникума... Когда-то они ставили от BMW старушки, но ее надо резать.

после установки таких панелей наверное надо ставить эл.подьемники или можно оставить ручные ???
и как панель наверное где-то надо подрезать её и как крепиться она ??

Александр,

ИМХО:
торпедо будет стоить не меньше 1500грн + за работу попросят столько же.
Вижу смысл заниматься подобным лишь в случае, если на родную сил больше нет смотреть и от машины точно никогда не избавитесь. Если же планируете когда нибудь продавать авто-то покупатель Ваши усилия не оценит и больше денег не заплатит-то есть это порядка 370$ Ваших затрат. Уверен, найдёте куда их можно применить с большей заботой о себе.

От Бмв 3 в кузове Е30 ниче так торпеда, у нас на шахе стояла весьма интересно...

Да кстати с тормедой от ино нада ставить ЭСП т.к ручка цепляет торпедо и полноценно открыть окно проблематично... плюс ко всему при установке торпеды надо учитывать то что часть показометров может либо не рабоать либо беспощадно врать..

Цитата(xattab4 @ 13 Декабря, 2010, 20:54)
что часть показометров может либо не рабоать либо беспощадно врать..

именно поэтому многие оставляют родные приборы, правда переделывая их под человеческую подсветку
smile.gif
Т.к. добится правильности показометров от ино практически нереально - датчики не расчитаны на эти приборы. Даже когда я себе ставил от 31 волги в жигуль комбинацию - и то пришлось тросик спидометра ликвидировать и ставить 6 импульсный датчик от 10-ки, ибо там уже электронный спидак
smile.gif
А так в принипе если руки нормально заточены то карты в руки.
smoke.gif

Назад
Сверху